创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: WEEE按要求提交了资料,还是不给过,怎么办 [打印本页]

作者: 阿呆1    时间: 2020-10-28 11:44
标题: WEEE按要求提交了资料,还是不给过,怎么办
DE的产品被WEEE下架了,然后我们立马注册了WEEE证书,等到证书下来了,可以还是没有说让我们回复可售,请问有人遇到过吗?怎么通过的?

作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-10-28 11:54
多开case问一下客服,看到有卖家是找客户经理帮忙开case处理的
作者: youzi    时间: 2020-10-28 13:48
目前亚马逊是旺季,再次期间申诉会比较慢一些,有些问题要重复提交几次才可以,建议多开CASE进行申诉
作者: 自由人    时间: 2020-10-28 20:40
有。 我就给拒绝了。然后再提交资料。 目前还没回复
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-11-16 10:10
首先先确认您的证书是EAR的证书还是WEEE报告,亚马逊只会认可EAR证书的
作者: BettyH    时间: 2020-11-21 10:46
WEEE申诉新路径:账户状态--政策合规性--上架政策违规,点开有被移除产品的申诉小按钮,提供POA(包含根本原因、纠正措施、预防措施三部分),附件提供WEEE证书,EAR官网截图,店铺公司名截图,产品图
作者: lwn12345678    时间: 2020-12-2 09:50
你好,我们也出现了同样的问题,我们还提交了供应商给的发票还是不行,求大神指教,非常感谢
作者: lwn12345678    时间: 2020-12-2 09:54
华之星小龙 发表于 2020-10-28 13:40
每天给绩效团队发邮件,直到收到申诉按钮为止,有按钮后,提交就很快就能通过,然后就是该准备的资料要准备 ...

你好,我们也出现了一样的问题,求大神指导
作者: lwn12345678    时间: 2020-12-2 10:02
BettyH 发表于 2020-11-21 10:46
WEEE申诉新路径:账户状态--政策合规性--上架政策违规,点开有被移除产品的申诉小按钮,提供POA(包含根本 ...

你好,请问产品图有什么要求,他们回复的是例如发票、WEEE號碼 , 图片或订单编号,我只要提供任一个就可以了吧?还是发票图片都得给?我们给了发票和证书申诉了好几次都是一样的回复
作者: BettyH    时间: 2020-12-2 10:26
lwn12345678 发表于 2020-12-2 10:02
你好,请问产品图有什么要求,他们回复的是例如发票、WEEE號碼 , 图片或订单编号,我只要提供任一个就可 ...

WEEE证书,EAR查询官网截图,店铺公司名截图(与EAR官网一致),产品图(实拍产品图)
作者: lwn12345678    时间: 2020-12-2 14:27
BettyH 发表于 2020-12-2 10:26
WEEE证书,EAR查询官网截图,店铺公司名截图(与EAR官网一致),产品图(实拍产品图)

好的,非常感谢
作者: BettyH    时间: 2020-12-3 16:30
lwn12345678 发表于 2020-12-2 14:27
好的,非常感谢

不客气,希望能过哦
作者: lwn12345678    时间: 2020-12-4 14:44
BettyH 发表于 2020-12-2 10:26

我按要求都提交了,但是还是没有通过,还是回复提供发票、图片或者订单号,,这是什么问题?
作者: lyaz    时间: 2020-12-17 13:59
lwn12345678 发表于 2020-12-4 14:44
我按要求都提交了,但是还是没有通过,还是回复提供发票、图片或者订单号,,这是什么问题?

你解决了吗
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-12-18 10:20
lyaz 发表于 2020-12-17 13:59
你解决了吗

之前都是回复那个需要发票……可以V我提供通过95%的模板
作者: 方滚滚    时间: 2020-12-18 11:25
重砸邮件
作者: Maria666    时间: 2021-1-29 09:48
lwn12345678 发表于 2020-12-4 14:44

请问你的现在申诉通过了吗?我也是遇到这个问题,申诉了很多遍,都是回复说:在行动计划中包括以下列出的缺失信息:
-产品真实性的证明(例如发票或订单号)。这必须明确声明您的产品没有违反亚马逊的报价准则。例如,如果收到关于声称与描述不匹配的产品的警告,请在“产品详细信息”页面上包含显示您的产品与描述匹配的发票。

求助!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2