创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 涉嫌侵犯知识产权 商标滥用 怎么办 [打印本页]

作者: mooka2016    时间: 2020-10-26 15:22
标题: 涉嫌侵犯知识产权 商标滥用 怎么办
产品是自有产品,国内有专利的,暂时没有其他人生产的,新补得一批货到位后,发现连接变成了狗,,查看邮件还有“账户状况”,发现是涉嫌商标滥用,,,不过奇怪的是,这个品牌名我们产品标题描述关键词 全都没有的,而且图片也是我们自己拍的,不可能侵权得。

难道是被VC搞了吗???

求大神 指导下,以编辑产品,随便更改了些信息,重新发布后,也没能恢复。

是不是只能提交邮件信息,等着这个“神秘的团队”回复了???

08 20201026.jpg

作者: mooka2016    时间: 2020-10-26 15:41
系统提示了 是商标滥用,而且那个品牌词也给出来了。。。
作者: 明月光    时间: 2020-10-26 15:55
都是系统通过检索文字和图片自动处理的,科技的很,后续case得到的回复 基本都是叫你提供专利授权书的,你看看能不能扯皮说你没有侵权
作者: mooka2016    时间: 2020-10-26 16:03
明月光 发表于 2020-10-26 15:55
都是系统通过检索文字和图片自动处理的,科技的很,后续case得到的回复 基本都是叫你提供专利授权书的,你 ...

这个给说了是商标侵权,而且也说了那个品牌名。不是外观专利。。
作者: 张S    时间: 2020-10-26 22:37
国内品牌在国外是无法受到保护的
作者: 明月光    时间: 2020-10-28 17:53
mooka2016 发表于 2020-10-26 16:03
这个给说了是商标侵权,而且也说了那个品牌名。不是外观专利。。

原因都是商标滥用,我碰到的是专利,你是品牌 你开完case后得到的回复基本就是说要你提供品牌授权书,你可以试试吧,我那几个asin是没有找回来,货也弃置了
作者: 小牛9527    时间: 2021-2-27 15:41
你好,我刚遇到这样的问题,请问一下,后面亚马逊给恢复链接了吗,等24小时有用吗,
作者: AMZ小芳芳    时间: 2021-3-1 14:45
小牛9527 发表于 2021-2-27 15:41
你好,我刚遇到这样的问题,请问一下,后面亚马逊给恢复链接了吗,等24小时有用吗,

我也是这样的,还没回复,我是26号出现的
作者: 小牛9527    时间: 2021-3-1 15:58
AMZ小芳芳 发表于 2021-3-1 14:45
我也是这样的,还没回复,我是26号出现的

你也是这样吗,现在还没解决吧,我26号,发了CASE,到现在还等待客服处理呢
作者: 梁18127052603    时间: 2021-3-1 16:01
国内的专利在国外没啥用,而且对方投诉的是你商标,你自己有商标吗,用商标申请回来
作者: laibifang    时间: 2021-4-14 10:34
我也是,链接并未涉及任何品牌关键词,莫名被下架了
作者: 小刀砍电线    时间: 2021-4-17 10:58
申请国外的品牌专利,商标,进行CASE申诉,提供认证书就可以
作者: gdfgdf    时间: 2021-6-15 17:18
有没有解决啊,客服反复让提交授权,
作者: cl_66564wd66a    时间: 2021-6-15 17:30
找服务商做申诉看看吧
作者: cl_66564wd66a    时间: 2021-6-15 17:31
小牛9527 发表于 2021-2-27 15:41

没用,最后都一个结果,下架被封
作者: chanchauping    时间: 2021-8-21 19:06
我也收到同一样的邮件 ,后台已经删除我的sku。我可以怎么处理。
作者: 臭猪仔    时间: 2021-8-26 14:23
明月光 发表于 2020-10-26 15:55
都是系统通过检索文字和图片自动处理的,科技的很,后续case得到的回复 基本都是叫你提供专利授权书的,你 ...

现在一直死循环要求提供授权书,你有办法吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2