创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新上传的产品关键词无法搜索到 [打印本页]

作者: pjy12341234    时间: 2020-10-26 10:41
标题: 新上传的产品关键词无法搜索到
我在亚马逊上传了一款产品,由于此产品有上百种型号,所以我把搜索关键词设置成了产品型号,但是上传之后四五天了,我用产品型号去搜索还是搜索不出我的产品。

因为此产品的卖家只有十几个,按照同样型号应该很容易搜索出来,但是我花了几天时间也无法搜索出来。

后来我提了case给亚马逊客服,亚马逊客服表示只保证使用ASIN和标题能搜索出我的产品,我把整个标题全部输入进去,确实能搜索出我的产品,但是为什么关键词无法搜索出来呢?

作者: 站外推广阿帅    时间: 2020-10-26 13:29
可以找专业团队进行下优化关键词,后续需要站外服务的话可以联系我哦,站外相对来说销量是很不错的
作者: 希望丶没有E    时间: 2020-10-26 13:37
关键词设置的不太多吧 并且排名不高 所有不好收到吧
作者: pjy12341234    时间: 2020-10-26 14:54
梵高先生 发表于 2020-10-26 13:53
一般先刷先刷小词在刷大词,先刷长尾关键词,楼主什么类目产品,怎么会先用型号做关键词。

因为我卖的产品型号很多,用工具查看过关键词,大部分买家应该是用型号搜索的比较多

用型号去搜索产品  关联的产品也就两三页,但是我把型号设置成关键词   就是搜索不出来  很郁闷。
提了case给亚马逊客服,亚马逊客服表示用ASIN和标题能搜索出来就不理了,我试过用完整的标题确实能搜索出来,少一个字母都搜不出来,郁闷

作者: shandy    时间: 2020-10-26 15:52
可能有一些型号的词作为关键词是没有排名的,这种情况最好建议换一个关键词,或者做一些关键词的推广把
作者: 来来来-点我ce评    时间: 2020-10-26 16:15
可以用asin+关键词搜索看看,有没被收录。没有的话,先出现单子再来看看。
作者: pjy12341234    时间: 2020-10-26 17:03
AMZN站外阿凯 发表于 2020-10-26 16:09
产品上传成功了确实是不一定能搜到的,这需要视具体情况而定。

说了等于没说啊.....

视具体情况而定,请问具体有可能是什么因素导致搜不到,可以发表下吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2