创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做FBA的包装问题 [打印本页]

作者: 叮当    时间: 2013-12-30 16:10
标题: 做FBA的包装问题
我们产品本来就有展示盒包装着,平时从国内发到国外的时候,会另外加多一个零售纸箱和保丽龙那些,以防物流运输途中造成产品损坏。如果选几款产品来做FBA的话,发货前,是只需要展示盒包装着,还是也需要类似国内发货前的零售纸箱和保丽龙包好才发货?产品到亚马逊仓库的时候,有客户下单了,是有专门的亚马逊包装还是亚马逊工作人员直接按照我们本来的包装发货呢?谢谢好心人的解答,谢谢

作者: 创蓝    时间: 2013-12-30 18:52
FBA所有的出库货物都会在卖家发过去的货物(或包裹)本身加上一个FBA自己的包装的。
作者: 叮当    时间: 2013-12-31 11:03
阿默 发表于 2013-12-30 18:52
FBA所有的出库货物都会在卖家发过去的货物(或包裹)本身加上一个FBA自己的包装的。

:lol谢谢阿默,预祝你幸福2014哦
作者: 创蓝    时间: 2013-12-31 11:14
叮当 发表于 2013-12-31 11:03
谢谢阿默,预祝你幸福2014哦

羞死人啦!

作者: 叮当    时间: 2014-1-6 14:34
阿默 发表于 2013-12-31 11:14
羞死人啦!

O(∩_∩)O哈哈~
作者: rynisme    时间: 2015-10-12 13:49
阿默 发表于 2013-12-30 18:52

那么请教默总,我们FBA的产品,亚马逊在发货给buyer的时候对产品的再次包装,大概会是怎样的一种包装。我们从国内发到亚马逊仓库的货,还要对大纸箱里面的每件产品做每件的包装吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2