创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 家账户已被暂时停用,我需要提交什么文件,大神给点意见 [打印本页]

作者: 小精灵@    时间: 2020-10-21 10:54
标题: 家账户已被暂时停用,我需要提交什么文件,大神给点意见
您的亚马逊卖家账户已被暂时停用,您发布的商品信息已被删除。我们会与您共同解决以下问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。 为什么会发生这种情况?根据亚马逊企业解决方案协议第 3 条,您的账户已被停用,因为您销售的商品可能是仿造或假冒的。此电子邮件的末尾提供了这些商品的清单。 为了确保买家能放心地在 Amazon 上购物,我们定期要求卖家提供其他文件以验证他们的账户信息并确认某些商品的真伪性。 Amazon 严禁销售假冒商品。您可以在卖家帮助中心了解更多亚马逊针对假冒商品销售的政策:-- 亚马逊防伪政策 (https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/help/201165970)-- 政策和协议 (https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/help/521)-- 亚马逊服务商业解决方案协议 (https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/help/201190440) 如何重新激活我的账户?要重新激活您的销售账户,请向我们发送以下信息:-- 您的供应商在过去 365 天内开具的发票、收据、合同、配送订单或授权书的复印件。文件中显示的商品数量应与您的库存相符。-- 如果您不是品牌所有者,请提供授权书以及可证明有效供应链的全套文件(包括授权书)。-- 如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书、营业执照或个人身份证的复印件。-- 您的供应商的联系信息,包括名称、电话号码、地址、电子邮件地址和网站。 您可以发送 .pdf、.jpg、.png 或 .gif 文件。这些文件必须真实且未经修改。我们可能会致电您的供应商,核实这些文件的真实性。您可以隐去定价信息,但文件的其余内容必须清晰可见。我们不会向任何人泄露您供应商的联系信息。

作者: xy轩逸    时间: 2020-10-21 11:10
你能提供真实的授权和发票么 有的话可以尝试申诉
作者: MrZhang    时间: 2020-10-21 14:08
自查产品真实性   需要授权和发票  通过率还好
作者: 几节课尽快    时间: 2020-10-21 17:37
我也遇到了这个问题,没有发票和品牌授权书,品牌是我瞎写的,发票可以补开,还有希望吗
作者: 几节课尽快    时间: 2020-10-21 17:38
有能解决的私我 V:17603475012
作者: 张S    时间: 2020-10-21 22:43
需要准备好发票和授权书才可以
作者: 钟志强    时间: 2020-10-21 23:37
楼主是什么时候收到的,邮寄信息跟我一样,难道是亚马逊昨晚大量扫号误封了我们
作者: 小精灵@    时间: 2020-10-22 10:36
钟志强 发表于 2020-10-21 23:37
楼主是什么时候收到的,邮寄信息跟我一样,难道是亚马逊昨晚大量扫号误封了我们

就昨天中午
作者: 钟志强    时间: 2020-10-22 10:37
小精灵@ 发表于 2020-10-22 10:36
就昨天中午

我的是昨天早上!
作者: 小精灵@    时间: 2020-10-22 10:50
钟志强 发表于 2020-10-22 10:37
我的是昨天早上!

兄的你要怎么弄啊?有没有什么办法
作者: 钟志强    时间: 2020-10-23 01:50
小精灵@ 发表于 2020-10-22 10:50
兄的你要怎么弄啊?有没有什么办法

问了好几个服务商都说没得救,账户还有5千多美金死的有点冤,但是也没有办法
作者: 小精灵@    时间: 2020-10-23 11:28
钟志强 发表于 2020-10-23 01:50
问了好几个服务商都说没得救,账户还有5千多美金死的有点冤,但是也没有办法

我这问了个服务商说有机会,就让他去弄了,要等几天才会有结果,哎
作者: jeromeleroux    时间: 2020-12-10 23:46
几节课尽快 发表于 2020-10-21 17:37
我也遇到了这个问题,没有发票和品牌授权书,品牌是我瞎写的,发票可以补开,还有希望吗

请问你申诉成功了吗?我也遇到了
作者: jeromeleroux    时间: 2020-12-10 23:47
小精灵@ 发表于 2020-10-23 11:28
我这问了个服务商说有机会,就让他去弄了,要等几天才会有结果,哎

你的结果出来了吗?我也遇到了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2