创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 变体违规操作拆分变体 [打印本页]

作者: 电商界宋慧乔    时间: 2020-10-20 16:50
标题: 变体违规操作拆分变体
我今天收到亚马逊的邮件说我 上架违规政策。
把我父体中的几个子体给我拆除了,说是帮我更正。然后后台绩效有申诉的按钮。但是我的产品都是正常在售的,只是被拆成了一个个独立的listing。
然后我觉得是由于产品标题的原因,因为当时合并子体进去,用的是表格,标题跟父体不一样。但是也并成功了。

现在亚马逊说我子体的描述详情跟父体不同。可是我的五行和描述都是一样的,就是标题不一样。
于是我又改了标题,又给并到原来的父体了。
不知道这样操作亚马逊会不会来找我算账?
我还需不需申诉?
我问过 申诉服务商,她说 如果商品是正常在售的就不用申诉。真的吗?

作者: Lukec    时间: 2020-10-20 17:24
再绑回去不就好了,变体掉了有啥事,哈哈哈哈
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2020-10-21 09:41
好饿好饿 发表于 2020-10-20 17:02
商品是正常在售了,你还想怎么样

但是申诉的按钮还在啊, 不知道咋办
不知道我这样擅自又把变体 并回去 ,亚马逊会不会来秋后算账。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2020-10-21 10:51
Lukec 发表于 2020-10-20 17:24
再绑回去不就好了,变体掉了有啥事,哈哈哈哈

变体是亚马逊帮我拆出来的。 但是 我还是可售。但是后台绩效那里有申诉按钮,而且我发邮件咨询团队,他们说已经帮我移除了可售。。。但是我商品还是可售啊-。- 要我提交申诉信。。。。我就一脸懵。 不知道到底该怎么办了。
如果说商品不可售么,那我们可以去直接申诉, 但是现在商品是可售的。如果我去申诉。害怕反而会 把 商品搞的不可售。。。
作者: vivi0    时间: 2021-12-15 13:43
电商界宋慧乔 发表于 2020-10-21 10:51
变体是亚马逊帮我拆出来的。 但是 我还是可售。但是后台绩效那里有申诉按钮,而且我发邮件咨询团队,他们 ...

想问最后怎么样了  我最近也收到了 但是产品是正常在售的
作者: 啤酒配肥鸡    时间: 2021-12-16 15:44
你产品是不是侵权

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2