创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 问一个关于变体的问题 [打印本页]

作者: Eric3    时间: 2020-10-20 13:17
标题: 问一个关于变体的问题
就是我一种款式两种颜色的合在同一个父体里!然后如果有人点了其中一个进去,然后再这个listing里点颜色去看了另一款,这样的会算广告里的点击吗?还是就是算一次点击!就等于广告点击再战个父体上是共享对吧!

作者: CZTB    时间: 2020-10-20 13:41
通过广告点进去,去看了另一款,不会算广告点击的。

你直接这么理解,它并没有直接通过广告来展示,凡是不是直接通过广告曝光而产生的点击,都不会算是广告点击的。
作者: 1024509377    时间: 2020-10-20 13:46
CZTB 发表于 2020-10-20 13:41
通过广告点进去,去看了另一款,不会算广告点击的。

你直接这么理解,它并没有直接通过广告来展示,凡是 ...

谢谢回复, 学习了, 现在很少人回复了, 都是广告多, 哈哈哈
作者: 创蓝商务    时间: 2020-10-20 13:51
这是不算的哦,不是通过广告直接点击的,都不算是广告点击
作者: CZTB    时间: 2020-10-20 13:52
1024509377 发表于 2020-10-20 13:46
谢谢回复, 学习了, 现在很少人回复了, 都是广告多, 哈哈哈

不客气,有问题欢迎随时问我
作者: Eric3    时间: 2020-10-20 14:01
懂了懂了 ,谢谢大佬们的讲解!
作者: ws123    时间: 2020-12-18 20:41
不会算的,不是直接通过广告曝光而产生的点击,都不会算是广告点击的
作者: -小怪兽    时间: 2020-12-18 20:55
通过广告点进去这个链接只算一次,链接内换变体还是一次。

这个我给卖家放测产品的时候,进去几次还是算一次的。:handshake

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2