创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 骗子信息要是能直接在创蓝上搜到就好了 [打印本页]

作者: Hana-    时间: 2020-10-19 10:39
标题: 骗子信息要是能直接在创蓝上搜到就好了
总不能每次看个贴就用笔把他们信息记起来吧?
作者: 蓝宝    时间: 2020-10-19 11:03

创蓝有测评曝光台、跟卖曝光台和骗子曝光台,楼主平时可以多留意一下哦。如果遇到可疑的服务商或骗子,也可以我们创蓝首页的搜索栏搜索关键词,看看有没有哦

作者: 一休哥    时间: 2020-10-27 17:00
这个很难说清楚
在平台上曝光的,有的是真的,有的可能是误会,有的可能合作不愉快产生的矛盾,有的可能是恶意报复。。。不能一概而论
只求不要遇到这种事,做良心生意
作者: 创蓝商务    时间: 2020-10-27 17:17
一休哥 发表于 2020-10-27 17:00
这个很难说清楚
在平台上曝光的,有的是真的,有的可能是误会,有的可能合作不愉快产生的矛盾,有的可能是 ...

顶~
作者: Hana-    时间: 2020-10-30 09:24
创蓝商务 发表于 2020-10-27 17:17
顶~

这个不管误不误会的  能直接搜索到帖子内信息  作个参考也可以啊
作者: Hana-    时间: 2020-10-30 09:25
蓝宝 发表于 2020-10-19 11:03
创蓝有测评曝光台、跟卖曝光台和骗子曝光台,楼主平时可以多留意一下哦。如果遇到可疑的服务商或骗子,也 ...

我刚刚才搜索过一个帖子内的微信名和邮箱  搜不到 行不通
作者: 创蓝商务    时间: 2020-10-30 09:27
Hana- 发表于 2020-10-30 09:24
这个不管误不误会的  能直接搜索到帖子内信息  作个参考也可以啊

非常感谢您的建议,后续我们会陆续开发这个功能的
作者: 专注......    时间: 2020-10-30 09:41
把良心放正了.实实在在的
作者: 公众号英华方舟    时间: 2020-11-16 16:43
不是有测评黑名单吗,一查就知道啦,还有微信接单这种模式没有有平台的靠谱

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2