创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问一下英国商标如何进行备案,备案点进去总是提示出现错误 [打印本页]

作者: 多彩小清新    时间: 2020-10-17 18:07
标题: 请问一下英国商标如何进行备案,备案点进去总是提示出现错误
请问一下英国商标如何进行备案,备案点进去总是提示出现错误

点的管理店铺,然后注册新品牌,点进去后就提示,我们无法找到与您的品牌注册账户关联的电子邮件地址。要继续注册新品牌,您必须通过点击此链接并提供缺失的电子邮件地址,来给您的品牌注册账户添加电子邮件地址。

邮件地址改过几次也是这样

我是在这个网址点进去注册 https://brandservices.amazon.co.uk/  进入后谁有每一步的教程,每次选了国家后注册就出现未知错误

作者: 多彩小清新    时间: 2020-10-18 10:08
有没有人呀
作者: 二埋先生    时间: 2020-10-19 13:38
现在英国商标备案,商标所有人要和店铺一致,无需验证码这些。如果不一致,要先把商标转让到店铺所有人名下在进行备案,不需要验证码就可以备案成功。
作者: 蚂蚁将军    时间: 2021-1-30 17:30
睿立信-Mcc 发表于 2020-11-6 12:02
英国商标备案,商标所有人信息要和店铺信息保持一致再去进行备案

英国商标是以我个人名义注册的,我同时也是注册欧洲站公司的法人,请问这样可以吗?
作者: 蚂蚁将军    时间: 2021-2-2 15:46
二埋先生 发表于 2020-10-19 13:38
现在英国商标备案,商标所有人要和店铺一致,无需验证码这些。如果不一致,要先把商标转让到店铺所有人名下 ...

英国商标是以我个人名义注册的,我同时也是注册欧洲站公司的法人,请问这样可以吗?
作者: Ccc。    时间: 2021-2-2 16:30
英国商标备案,商标所有人信息要和店铺信息保持一致再去进行备案
作者: Peaunt    时间: 2021-2-15 20:35
注册商标要和后台信息一致才行,祝楼主早日注册成功
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-4-23 18:47
蚂蚁将军 发表于 2021-1-30 17:30

个人注册英国标,现在备案成功了吗?蚂蚁将军

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2