创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: rating 的问题 [打印本页]

作者: Sophie-A    时间: 2020-10-16 16:38
标题: rating 的问题
亚马逊的rating原则。是只要客户下了订单,没有收到货也可以直接留吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2020-10-16 16:51
rating是对卖家销售服务进行的一个评价打分,所以可以不用等评论了再打分
作者: 沐颜夕    时间: 2020-10-16 18:02
是的呢  有其她不懂的可以咨询我哦
作者: 夏花依旧    时间: 2020-10-16 22:33
就算客户没有买东西也可以点rating?这就是所谓的直评
作者: 睿仔    时间: 2020-10-17 11:07
rating 点星
作者: Sophie-A    时间: 2020-10-17 14:35
创蓝商务 发表于 2020-10-16 16:51
rating是对卖家销售服务进行的一个评价打分,所以可以不用等评论了再打分

好的,谢谢
作者: Sophie-A    时间: 2020-10-17 14:38
夏花依旧 发表于 2020-10-16 22:33
就算客户没有买东西也可以点rating?这就是所谓的直评

直评的话,不买东西也可以吗?这个我也不是很了解,一般情况下,都是收到货之后才留评论的
作者: 豆豆小可爱    时间: 2020-10-17 15:14
可以的哦
作者: 000000000    时间: 2020-10-17 16:03
专业亚马逊测评  英,美,德,站,真人测评大接量单, 账号安全性高 ,有质保,货比三家 资源好质量高
作者: Sophie-A    时间: 2020-10-17 16:25
沐颜夕 发表于 2020-10-16 18:02
是的呢  有其她不懂的可以咨询我哦

客户不下单也可以点rating 吗?

作者: amazon086-10    时间: 2020-10-27 09:52
定制rating,VP,直评大量接,真实买家操作,需要看下面签名加我哦。

作者: 站外 一灯    时间: 2020-10-27 10:07
客户可以不买产品,就可以直接留评打分的。
作者: FLET1127    时间: 2020-11-7 17:50
没有收到货是可以点星级的,但是这样几乎显示不出来
收到货后留的rating就可以显示出来
作者: ws123    时间: 2020-12-24 16:43
亚马逊是对购买过超过50美金的客户可以不用购买产品就可以留评的,客户下了单,没收到也是可以留评的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2