创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站及欧洲站注册问题咨询 [打印本页]

作者: limicoo    时间: 2015-10-18 22:37
标题: 美国站及欧洲站注册问题咨询
本人之前注册了一个美国专业站。 现在想以自己公司公司的名义申请美国的的全球开店,可否将之前的个人专业店关闭,然后更换一台电脑 网线 重新注册美国全球开店?

2 前几天申请了欧洲全球开店,刚刚收到了注册链接
请问 欧洲站和美国站用同一份资料,同一台电脑 ,这样操作 有没有问题?

请指导的大侠指点下

谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-19 18:27
1.可以但是法人如果和你以前信用卡有相同的信息,就会有引起关联的风险。
2、这种是会默认关联,但这种关联正常情况下问题不大。
作者: limicoo    时间: 2015-10-22 22:12
创蓝商务 发表于 2015-10-19 18:27
1.可以但是法人如果和你以前信用卡有相同的信息,就会有引起关联的风险。
2、这种是会默认关联,但这种关 ...

1  用同一个人2张不同的信用卡,信用卡里 吧账单地址啥的 都修改成不一样 是否可行呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-23 15:13
limicoo 发表于 2015-10-22 22:12
1  用同一个人2张不同的信用卡,信用卡里 吧账单地址啥的 都修改成不一样 是否可行呢?

就算资料修改成完全不一样,同一个人的2张不同信用卡,还是会存在关联的风险,因为注册的时候填写的信用卡信息会被亚马逊记录,如果名字大众化同名很多风险相对会小点。
作者: 哎哟灬    时间: 2015-12-22 12:14
路过顶贴 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 哎哟灬    时间: 2015-12-22 12:14
路过顶贴 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: eugeneli557    时间: 2016-3-23 22:49
创蓝商务 发表于 2015-10-19 18:27
2、这种是会默认关联,但这种关 ...

你好,我想问下,我现在有一个一个人名义开通的美国站,我又以公司的名义申请欧洲站申请全球开店,结果失败了,想问下,我还能以个人名义在欧洲站申请专业卖家吗,我是公司法人,谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-24 09:11
eugeneli557 发表于 2016-3-23 22:49
你好,我想问下,我现在有一个一个人名义开通的美国站,我又以公司的名义申请欧洲站申请全球开店,结果失 ...

欧洲站只支持公司申请,个人不可以注册欧洲站。
作者: eugeneli557    时间: 2016-3-24 11:47
创蓝商务 发表于 2016-3-24 09:11
欧洲站只支持公司申请,个人不可以注册欧洲站。

那用原来的公司信息注册专业卖家,还可以吗

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-24 11:50
eugeneli557 发表于 2016-3-24 11:47
那用原来的公司信息注册专业卖家,还可以吗

不可以。如果之前注册失败了,那这套资料也就作废了,不可以再注册任何店铺。
作者: bursting    时间: 2016-7-29 14:04
欧洲站被关了连着账号9个地区都被关,但是电脑上没有登过美国和日本,那么还可以登录新的美国和日本账号么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2