创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!!同一个商品upc在日本站传不上去。 [打印本页]

作者: koken    时间: 2015-10-16 17:38
标题: 求助!!同一个商品upc在日本站传不上去。
upc已经在美国亚马逊上使用过了,我在日本站上传不同的商品用的是同一个upc居然能传上去,而且在日本亚马逊能搜到我传的商品,在美国站搜就是搜到美国站上的商品。但是如果我用美国站商品的upc在日站上重新上传同样的商品的话,总是提示已经有此商品,怎么做都不行,能指点一二吗?谢谢

作者: tom168    时间: 2015-12-8 12:56
问题解决了么?我也是日本站新手
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-12-8 15:14
日本站没操作过,但国美站和欧洲站之间没问题,问一下客服,看不是不是因为语言的问题。
作者: heroisko    时间: 2016-1-25 16:54
快乐不倒翁 发表于 2015-12-8 15:14
日本站没操作过,但国美站和欧洲站之间没问题,问一下客服,看不是不是因为语言的问题。

你好,请问下。
同一个产品,加拿大站传跟美国站一样的UPC,美国的review也是能同步到加拿大站的。
问题来了:英国站传跟美国站一样的UPC也可以吧?也会把美国站的review同步过去吗?
作者: 暖色调    时间: 2016-1-25 17:49
heroisko 发表于 2016-1-25 16:54
你好,请问下。
同一个产品,加拿大站传跟美国站一样的UPC,美国的review也是能同步到加拿大站的。
问 ...

这个没操作过,你试下就知道了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2