创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: CPSIA警告属性到底怎么弄 [打印本页]

作者: 放屁达人    时间: 2020-10-13 08:47
标题: CPSIA警告属性到底怎么弄
我按照有的人说法说编辑页面五点描述改下CHOKING Hazard:Small parts,Not suitable for under 3 years old,我提前都提交了,但是还是发了这份邮件因为事先我看有人收到这份邮件就提前编辑了但是还是收到这份,,没成功请问咋弄啊

作者: Xela3002591986    时间: 2020-10-13 09:19
亲   您的报告里是否有标签呢  标签信息中包含了警告用语了吗  还有您可以做一个标签  贴在包装上 然后拍照片一起提交一下  然后再结合上后台 这里的信息  一起过审核
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-10-13 10:03
是CPSIA Warning 那个选项选一个呀,不是自己填进去,是选择一个
作者: 放屁达人    时间: 2020-10-13 11:20
cl_03907nJtj1 发表于 2020-10-13 10:03
是CPSIA Warning 那个选项选一个呀,不是自己填进去,是选择一个

我刚选了,她会出现黄色警告标签吗,要等多久啊
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-10-13 11:21
放屁达人 发表于 2020-10-13 11:20
我刚选了,她会出现黄色警告标签吗,要等多久啊

好像没有出现,我之前是选小部件那个,然后再次去提交cpc报告,就过了
作者: 121我的错    时间: 2021-7-27 11:10
CPSIA Warning 那个选项在哪里啊?
作者: 121我的错    时间: 2021-7-27 11:12
cl_03907nJtj1 发表于 2020-10-13 10:03

CPSIA警告属性这个选项在哪里啊/
作者: 检测13726925067    时间: 2021-7-27 11:37
在测试的时候,实验室就会针对标签就会进行审核的,如有问题会整改到OK为止的。
作者: 正直的油焖大虾    时间: 2021-9-9 11:22
121我的错 发表于 2021-7-27 11:12
CPSIA警告属性这个选项在哪里啊/

在后台,要选择对应产品类别,输入合适的警告语
作者: iobert    时间: 2021-12-15 16:16
您好最终有解决吗,怎么解决的!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2