创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: amazon广告排名问题 [打印本页]

作者: 小冰妹妹    时间: 2015-10-16 14:51
标题: amazon广告排名问题
我做了amazon站内广告,有几个问题,希望有大神指点一下:
1. 我在所有产品里搜索都十几页了也翻不到我的广告,在home分类中第四页左右就有,难道广告跟分类有关系吗?
2. 我的点击付费设置是0.5美金,然后我看客户实际点击的费用平均一个才0.31美金,这个是怎么收的?
3. 我的广告排名那么靠后是我点击费用设置低了吗?但是我的关键词首页预测竞价才0.3美金?
4. 我们关键词我查询的时候,无论什么类目,广告排名第一,第二的总是那么一个产品。怎么做到的?

谢谢指点,实在不明白为什么了

作者: 颜夕lemon    时间: 2015-10-16 15:07
我同一个产品,卖得好的颜色居然自然排名低一些,想不明白。
实际广告费用并不是你设定的费用,而是你的下家费用+0.01。
预测竞价并不能代表什么,只是一个参考而已,广告排名靠后有可能这个产品做广告的卖家多,人家出价太高了
你说的广告排名第一第二,不太懂是什么意思,你是怎么看到广告排名的。
其实我们通过浏览器看到的排名不一样是客户看到的排名,我们的搜索习惯,浏览器缓存会影响我们看到的排名
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-10-16 15:33
颜夕lemon 发表于 2015-10-16 15:07
我同一个产品,卖得好的颜色居然自然排名低一些,想不明白。
实际广告费用并不是你设定的费用,而是你的下 ...

谢谢,我说的第一 第二的意思是,我搜索这个关键词,他就会在第一页广告位的首个显示,在哪个分类下都是的,不知道他是怎么做到的
作者: kakui    时间: 2015-10-17 16:42
小冰妹妹 发表于 2015-10-16 15:33
谢谢,我说的第一 第二的意思是,我搜索这个关键词,他就会在第一页广告位的首个显示,在哪个分类下都是 ...

他的出价应该很高。。。
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-10-21 15:48
kakui 发表于 2015-10-17 16:42
他的出价应该很高。。。

应该是的,,这个土豪 惹不起

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2