创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 类目审核发票格式 [打印本页]

作者: Aillyphant    时间: 2020-10-10 09:49
标题: 类目审核发票格式
最近遇到灯具类目审核,需要做发票资料,请问我是企业账号,发票里面的购买人名称必须要填公司名称吗?如果填了公司名称,那么是不是需要公司交税?

作者: xiaodongzi    时间: 2020-10-10 10:04
我这边可以帮你过类目审核,时效一天内 搞定
作者: zhengxx625625    时间: 2020-10-10 11:04
如果是美国的灯具类目审核直接找服务商吧,价格不贵的,也不用自己去折腾。几百块而已。需要可以推荐给你。
作者: 亚马逊商标供应    时间: 2020-10-10 11:07
发票必须是企业账号一致的名称,正常操作程序是要交税.不过
作者: 安生111    时间: 2020-10-10 11:40
正常来说是需要交税的
作者: Aillyphant    时间: 2020-10-10 12:23
亚马逊商标供应 发表于 2020-10-10 11:07
发票必须是企业账号一致的名称,正常操作程序是要交税.不过

发票的时间必须是产品上架之前吗?
作者: 亚马逊商标供应    时间: 2020-10-10 14:12
Aillyphant 发表于 2020-10-10 12:23
发票的时间必须是产品上架之前吗?

正常程序是,没有强制要求
作者: 陈兴2    时间: 2020-10-12 14:44
购买方一定要填写公司名字,但是不用纳税,要纳税的是开票公司。
作者: 关小山    时间: 2020-10-19 13:24
开完发票就作废
作废就不用缴税
作者: 狙击猪    时间: 2020-10-30 11:20
兄弟。。。我等了你好几天了。。。。都没有上线吗?
作者: Aillyphant    时间: 2020-10-30 11:27
狙击猪 发表于 2020-10-30 11:20
兄弟。。。我等了你好几天了。。。。都没有上线吗?

我在打招呼那里给你发了WX号呀,你为啥不加我啊?
作者: kjfw1688    时间: 2020-11-10 20:21
您是哪个站点呀?亚马逊的政策时紧时松,现在美国的都好过,你可以加我具体了解一下各个站点的情况,早做准备,趁政策好的时候过了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2