创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 在J&P会计所注册德国VAT,4个月了都没注册下来 [打印本页]

作者: molly815    时间: 2020-10-9 10:43
标题: 在J&P会计所注册德国VAT,4个月了都没注册下来
6月5号就提交了资料,一直都没注册下来。怎么催都没用,打电话就说是德国税局那边速度慢。
咱又不懂,只能等着。
结果昨天收到一封他们德国合作商的邮件,好像是和德国的合作商闹翻了。
大家记得,先别用他们。
还不知道要多久才能弄好……坑
作者: molly815    时间: 2020-10-9 10:49
昨天收到一封陌生邮件,说我们德国VAT注册下来了。
我还纳闷,怎么是一个陌生人发来的。但是看附件没有病毒,措辞也挺好,就没删除,想着上班来细看。
结果,今天打开邮箱,又收到J&P两封邮件,让我别点附件,别回复。
我还以为是骗子呢……
不过好奇心又让我多看了两眼,结果发现,人家附件里我们公司什么信息都有,还有注册下来的德国号码。
我就在猜,是不是JP在德国的合作商……两个公司有矛盾了
结果,还真是……
无语了,还骗人说,是税局那边慢。结果是他们自己公司内部问题。
作者: SMK小易    时间: 2020-10-9 10:53
德国那边7.8月放假,税局慢正常,但是四个月真的是太久了,你看看是不是公司的资料出了什么问题吧
作者: molly815    时间: 2020-10-9 10:57
SMK小易 发表于 2020-10-9 10:53
德国那边7.8月放假,税局慢正常,但是四个月真的是太久了,你看看是不是公司的资料出了什么问题吧

不是我们出问题,是他们公司出问题了。
作者: molly815    时间: 2020-10-9 11:04
Areyou 发表于 2020-10-9 11:01
这个是真的坑了 选代理公司最好选择大公司,大机构,有国企背景最好,因为注册公司简单来看是一个过程 ...

人家是亚马逊后台推荐的服务商。当初选的时候,觉得价格贵应该靠谱点,结果还是不靠谱
作者: SMK小易    时间: 2020-10-9 11:10
molly815 发表于 2020-10-9 10:57
不是我们出问题,是他们公司出问题了。

那就尴尬了 他们家税号那么贵
作者: molly815    时间: 2020-10-9 11:15
SMK小易 发表于 2020-10-9 11:10
那就尴尬了 他们家税号那么贵

就是说呀,还一直拖,结果还是被客户发现了真实原因
我就看他们尴尬不
作者: SMK小易    时间: 2020-10-9 11:18
molly815 发表于 2020-10-9 11:15
就是说呀,还一直拖,结果还是被客户发现了真实原因
我就看他们尴尬不

没事的 沟通解决下应该就好了,主要是要税号能下来
作者: molly815    时间: 2020-10-9 13:44
Gloria330 发表于 2020-10-9 11:46
既然你的德国税号已经下来了,你叫找j&p呀,他们的矛盾浪费了你多少时间哦

恩恩,会找的。
作者: chrise    时间: 2020-10-12 16:00
虽然不知道途中发生了什么 但是确实好慢的样子
作者: 深圳从零到一    时间: 2020-10-28 14:27
目前德国确实是慢很多,大概要3个月吧。
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-10-29 09:32
做相关的业务还是专业的机构会专业很多
作者: 云甜    时间: 2020-11-19 17:28
您好,英国218 德国518 法国1680 西班牙2980 意大利1580 包含注册VAT税号+一年税务申报+EORI免费申请+地址挂靠+税务咨询等服务呢,有需要请加我微信了解 17748569176  德国3个月左右下税号呢
作者: ttzhuandaqian    时间: 2021-8-10 15:35
想不到21年8月我还能翻到这帖子。。在J&P注册德国VAT,8个月过去了,现在还没有任何动静。。。。
作者: monicamonica    时间: 2021-9-2 17:17
我也是找jp注册德国VAT, 十个月都么有下号,每次都是回复德国税务局慢。 蹲一个后续
作者: monicamonica    时间: 2021-9-2 17:19
想问楼主现在税号下来了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2