创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: UPS没有提取信息问题 [打印本页]

作者: lin1991    时间: 2020-10-2 12:14
标题: UPS没有提取信息问题
想问问大家最近有没有出现,UPS一票货里面提取信息的问题,最近发的2票货。里面总是有1 2箱货的单号没有提取信息(就是状态一直是ready for UPS),然后另外有提取信息派送并且签收成功都上架了。没有提取信息的货依然没有上架入库。。。。等了10多天了,FTW1仓库。
如下图这种,之前也遇到过,没有上架,急死了,不知道是送到仓库还是丢了,找货代开了调查之前的一票,结果又出现一票这样的情况:

=

作者: lin1991    时间: 2020-10-9 22:19
有人嘛··
作者: 速十美国空海派专线    时间: 2020-10-10 11:22
可以加我试试我司空卡海卡哦。整票签收上架快。价优时效稳。可加我了解一下。试走一下
作者: lin1991    时间: 2020-10-12 21:10
易通关国际物流 发表于 2020-10-10 09:30
如果你部分子单号没有签收,你首先去向货代申请开查,开查一般是2个月,如果丢失按照货代的赔偿标准申请赔 ...

已经找货代了,货代开了调查,也没啥办法,
作者: 嘉顺恒通国际    时间: 2020-10-12 21:17
遇到这种事真的很头疼,建议以后走DHL,DHL服务会比较好

作者: lin1991    时间: 2020-10-13 20:43
初心还在呢 发表于 2020-10-13 10:57
现在ups这样的也有很多,应该是分开派送的。

不知道啊,现在也没上架,FTW1的仓库。。。签收的有些10天了都没动静
作者: zds张德水    时间: 2020-10-13 21:18
这个是UPS 还没去提取
作者: Mr.King    时间: 2020-10-14 09:26
FTW1的现在是这样的,爆仓UPS都送不进去,都是部分送进去部分要不就是没提取要不就是到了TX站场不派送,只能等
作者: 美国专线分50泡    时间: 2020-10-14 09:47
这种是提取了一部分,一个是提取了没有扫描,注意后台接收情况,一个是还没有提取,后续可以找我咨询发货哦,空海派可以分50泡,空卡海卡都有
作者: 旧街旧巷    时间: 2020-10-14 16:35
lin1991 发表于 2020-10-13 20:43
不知道啊,现在也没上架,FTW1的仓库。。。签收的有些10天了都没动静

慢慢等吧!现在上架速度很慢  FTW3等了有近半个月才上架
作者: lin1991    时间: 2020-10-15 22:36
旧街旧巷 发表于 2020-10-14 16:35
慢慢等吧!现在上架速度很慢  FTW3等了有近半个月才上架

我等了2周了。没有提取那2箱昨天终于更新了,好像卡在UPS还是哪里了。。。晕死
作者: 旧街旧巷    时间: 2020-10-16 09:56
lin1991 发表于 2020-10-15 22:36
我等了2周了。没有提取那2箱昨天终于更新了,好像卡在UPS还是哪里了。。。晕死

ups  一直不提取是吧?你走的是哪家啊?什么渠道啊?
作者: caidinghui    时间: 2020-10-16 10:22
lin1991 发表于 2020-10-15 22:36

我提取的七箱,FTW1 ups卡在mesquite TX不派送了。。所以就算提取了也得卡在ups好久。。不知还要多久 断货一个月 难受
作者: QQ403003090    时间: 2020-10-16 16:11

现在ups这样的也有很多,应该是分开派送的。漏扫之类的
作者: lin1991    时间: 2020-10-16 22:15
QQ403003090 发表于 2020-10-16 16:11

估计是爆仓吧,货物太多。然后卡在一个地方很久。这2天空派又暴涨····
作者: lin1991    时间: 2020-10-16 22:16
QQ403003090 发表于 2020-10-16 16:11

是的,哎。今年真难搞,运气不好吧,商标注册马上一年了还在公示期,最近又被跟卖搞,改图片、、难受死了。
作者: 陌生    时间: 2020-10-26 09:29
lin1991 发表于 2020-10-16 22:15
估计是爆仓吧,货物太多。然后卡在一个地方很久。这2天空派又暴涨····

你的货全部签收上架了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2