创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 11111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: sado    时间: 2020-9-30 14:47
标题: 11111111111111111111111111111
作者: 小夏    时间: 2020-9-30 21:04
一直是货先付款再运输,伤不起,我头回听说还能货到付款的
作者: sado    时间: 2020-10-8 11:30
小夏 发表于 2020-9-30 21:04
一直是货先付款再运输,伤不起,我头回听说还能货到付款的

你工作阅历少
作者: 小夏    时间: 2020-10-8 11:31
sado 发表于 2020-10-8 11:30
你工作阅历少

哥们,你也是货到付款吗?
作者: sado    时间: 2020-10-8 11:38
tangshuqi 发表于 2020-10-7 11:05
第一次发货,先付款发货,签收后要是觉得可以长期合作的话,可以选择签合同月结
如果货款一直收不回来或 ...

我不管先付发货还是怎样,这事应该在发货前说清楚,这才是重点,你们是货前付款,ok我尊重你们,我们还从别家走就是了。我们公司也有我们的规定,至少到目前为止我们走过货的货代都支持货到付款。
作者: sado    时间: 2020-10-8 11:40
易通关国际物流 发表于 2020-10-6 17:41
第一次发货都是先付款后发货,大家熟悉之后签合同才可以做月结,就可以发货后面在付款。大家不了解的情况 ...

我不管先付发货还是怎样,这事应该在决定发货前说清楚,这才是重点,你们是货前付款,ok我尊重你们,我们还从别家走就是了,但我是把货送过去之后再告诉我货前付款的。我们公司也有我们的规定,至少到目前为止我们走过货的货代都支持货到付款。
作者: 15814684568    时间: 2020-10-8 14:04
哥们,这是别人公司的交易方式而已,不至于上升到说被人是骗子吧,这是骗子曝光台,初次合作别人要求先付款再发货也算正常。
作者: 国际物流5642    时间: 2020-10-9 10:49
吃一堑长一智吧,花钱买教训
作者: 一见-国际    时间: 2020-10-19 17:32
这个提前沟通好  能接受就合作

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2