创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自养号冒充真人的,真是气死我了 [打印本页]

作者: 硚口黄宗泽    时间: 2020-9-24 19:55
标题: 自养号冒充真人的,真是气死我了
找了2家测评的,都是评后返,结果订单号出了就开始催我返本金,我一看订单取消的情况,就知道是自养号,其中一个人还他妈的打死不承认,后来我没理她,这种情况大家怎么处理的??

作者: Jenson.志平    时间: 2020-9-25 07:04
你可以和我碰到的是一样的,md ,自养号当真人,还是不是自养号!死tm的服务商
作者: 硚口黄宗泽    时间: 2020-10-18 12:50
乔泽网络科技 发表于 2020-10-18 12:43
找真人的结果就是还不如找个好的自养号

是的,但是最好是评后返的,不然自养号很容易刷了,然后买家号挂了,评也留不了,尴尬
作者: 帕卅    时间: 2020-10-19 09:47
评后你也信,一些打着85%,90%留评率,评后本佣本来就是中介,吃完卖家坑买手,技术高的能給你骗来留评,差评没的跑了,你能拿他怎么样?还有就是一些新手卖家刚上新销量单都不刷上来就要求10个VP,你们到底是飘了还是姐夫拿不动刀了,有点意识的服务商怎么可能接你这种单
评后是不可能评后的,这辈子都不可能评后,正经服务商公司谁給你评后,你自己相信评后送你个字!作
作者: 硚口黄宗泽    时间: 2020-10-19 09:49
帕卅 发表于 2020-10-19 09:47
评后你也信,一些打着85%,90%留评率,评后本佣本来就是中介,吃完卖家坑买手,技术高的能給你骗来留评,差 ...

你可真狗扯淡的,我看你就是那种拿料卡刷单的班子吧,刷了以后买家号随时挂掉,评也上不了,吃了本金就跑路
作者: 硚口黄宗泽    时间: 2020-10-19 10:15
帕卅 发表于 2020-10-19 10:13
来,口说无凭!+V,Q:137024483.下两单不就知道了吗?

算了,加q的八成是眼子,真人的我又不是没做过,都是评后返的,还是pp一对一评后返,别人怎么可以?简直就是在这里插标卖首
作者: 帕卅    时间: 2020-10-19 11:11
硚口黄宗泽 发表于 2020-10-19 10:15
算了,加q的八成是眼子,真人的我又不是没做过,都是评后返的,还是pp一对一评后返,别人怎么可以?简直 ...

雕虫小技竟敢班门弄斧,做过两单就觉得自己什么都懂,自己拿料卡刷单就觉得别人跟你一样无耻之徒坑害卖家,都明白蛋糕只有做大了大家才有利益,评后+PP,找的真人买手都是职业买手这没问题评后也有我不否认这种,留评就算了吧。卖家找测评需要的是增加1isting排名,所以你做不下去我能做,你看我不爽还只能在网站吹水的原因就在这儿.
作者: 硚口黄宗泽    时间: 2020-10-19 12:18
帕卅 发表于 2020-10-19 11:11
雕虫小技竟敢班门弄斧,做过两单就觉得自己什么都懂,自己拿料卡刷单就觉得别人跟你一样无耻之徒坑害卖家 ...

别了,我是卖家,不是服务商,你看你还急了,真优秀
作者: 亚马逊问题集结    时间: 2020-10-21 10:08
真人留评还是百分之80  还是评后返 想想也知道不可能的
作者: 爱吃包子    时间: 2020-10-21 11:07
评后你也信,一些打着85%,90%留评率,评后本佣本来就是中介,吃完卖家坑买手,技术高的能給你骗来留评,差 ...

赞成楼主,可是很多卖家都被高留评率给迷惑了
作者: tmacy007    时间: 2020-10-21 11:46
主要是现在卖家太天真了,那些打着真人测评的服务商随便一说就相信了,我在接测评单的时候,会清楚的告诉卖家,开门见山,那么多的套路真的是没意思!
作者: 亚马逊问题集结    时间: 2020-11-4 11:40
评后返,你能给测评什么保障吗,单子下给中介中介又找别人下单,最后中介跑路,测评就搞卖家 ,这就是恶性循环,拿到好处的还是中介
作者: 亚马逊测评真人    时间: 2020-11-5 00:09
也不绝对吧
作者: 奋斗中    时间: 2020-11-8 15:26
亚马逊问题集结 发表于 2020-11-4 11:40
评后返,你能给测评什么保障吗,单子下给中介中介又找别人下单,最后中介跑路,测评就搞卖家 ,这就是恶性 ...

你说的在理  

作者: jiaheng0126    时间: 2020-11-10 16:17
各有利弊   主要还是的稳定靠谱的       真人不可控也得考虑一下
作者: laishaoping3333    时间: 2020-11-17 09:45
害,总之就是又想鸡肥,还觉得鸡重称。
作者: 17624081554    时间: 2020-12-8 14:02
都在找自反  评后返 无论是是中介也好服务商也罢 都是需要本身运作的 哪有那么多做评后自反的 如果真的做 那他为啥还要铺天盖地的去发广告
作者: ukde真人测评    时间: 2020-12-8 19:00
tmacy007 发表于 2020-10-21 11:46
主要是现在卖家太天真了,那些打着真人测评的服务商随便一说就相信了,我在接测评单的时候,会清楚的告诉卖 ...

是呀,太气人了,我们诚信交易多好,结果路上还这么坑人
作者: 等、    时间: 2020-12-9 11:56
曝光他
作者: as158110    时间: 2020-12-13 11:29
属实太难了
作者: daxiong    时间: 2020-12-16 16:27

头都要被你笑掉了,我刷的全是评后反自养号,还正经公司谁刷评后,
作者: tmacy007    时间: 2020-12-23 13:49
ukde真人测评 发表于 2020-12-8 19:00
是呀,太气人了,我们诚信交易多好,结果路上还这么坑人

没办法吗,这年头说实话还是有很多人不相信
作者: prety    时间: 2020-12-24 11:42
现在真人都不怎么做留评。而且真人的评价也掉,还有别上来就抹黑自养号,没有自养号你拿来的流量,自养号都是华人,抹黑他们跟抹黑你自己不一样的道理吗。
作者: 从0到1    时间: 2021-3-13 15:55

这回复 犀利
作者: 不知道什么昵称    时间: 2021-3-16 17:45
真人可以PP自返的没人做留评,认清现实,你的产品会好放一点
作者: 测评很专业    时间: 2021-3-19 09:29
顶顶更健康
作者: 小龙人    时间: 2021-4-18 22:15
喊着真人的有几个是真人,真的真人现在又有几个愿意给评,真人也会掉而且费劲巴拉的赚这几个钱!卖家自己去想!请不要黑所有的自养号,找到靠谱的自养号服务商做也是不错的,用料卡做的就呵呵了
作者: 少年1314    时间: 2021-4-19 11:07
诚信cp,需要合作么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2