创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么l一切正常的listing突然变成unavailable了呢? [打印本页]

作者: 陶瓷碎了T_T    时间: 2015-10-11 16:20
标题: 为什么l一切正常的listing突然变成unavailable了呢?
昨晚还在卖的一个listing,今天早上一看,突然间变成了currently unavailable了,商品还有库存,销售日期也没有到期, 商品的评论是2.5星,大家有遇到这样的情况吗?是因为评分太低了被亚马逊强行暂停了吗?谢谢。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-12 14:26
你的链接,前台可以展示,库存有问题没?
作者: 陶瓷碎了T_T    时间: 2015-10-12 20:03
库存没有问题,后台也显示可售,但是就是前台页面显示currently unavailable,求大神解答。
作者: 天上大风    时间: 2015-10-12 20:21
是的,如果商品被客户投诉到亚马逊的话,亚马逊商品部门会对这个产品进行调查,调查期间会将这个产品在前台页面下线
作者: 陶瓷碎了T_T    时间: 2015-10-13 22:38
谢谢大神回复。因为我们也没有收到亚马逊的任何通知,所以发生了什么情况都不知道,请问大神,这种情况一般要持续多久,如果我们觉得是恶意的话,可以向亚马逊投诉吗?刚做起来就被暂停了,伤不起啊。:'(:'(:'(:'(

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2