创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: amazon广告自动投放问题 [打印本页]

作者: 小冰妹妹    时间: 2015-10-10 15:38
标题: amazon广告自动投放问题
大家好,我amazon产品放了自动投放的广告,怎么好几天了,一个曝光也没有,一个关键词也没看到,这个地方是怎么来自动抓取产品信息的啊?求大神指点啊

作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-10 18:44
如果投放了PPC自动广告,是可以下载报告查看相关信息的。
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-10-13 10:36
创蓝商务 发表于 2015-10-10 18:44
如果投放了PPC自动广告,是可以下载报告查看相关信息的。

怎么差图片啊》,,算了 我下载完了,文档都是You did not receive clicks from automatic keyword targeting during this period. 可是明明自动投放那里已经有点击费用了啊
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-13 10:41
小冰妹妹 发表于 2015-10-13 10:36
怎么差图片啊》,,算了 我下载完了,文档都是You did not receive clicks from automatic keyword targe ...

报告一般都有延时,如果确认亚马逊已经扣除费用,那么可以晚1-2个工作日下载看下。
作者: 小冰妹妹    时间: 2015-10-14 17:21
创蓝商务 发表于 2015-10-13 10:41
报告一般都有延时,如果确认亚马逊已经扣除费用,那么可以晚1-2个工作日下载看下。

嗯 谢谢 谢谢,已经下载了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2