创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 提交公司章程后被暂停销售权52天 [打印本页]

作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-21 16:33
标题: 提交公司章程后被暂停销售权52天
8月4号提交公司章程,当天被暂停销售权,中途8月25号要求提交身份验证,提交后,到现在没有回复。4年老账户了,亚马逊到底要干嘛,都50多天了。

作者: 亚马兽申诉    时间: 2020-9-21 17:58
可以先看看邮件
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-21 18:18
亚马兽申诉 发表于 2020-9-21 17:58
可以先看看邮件

8月25号的邮件让我提供法人和受益人身份证而已
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-21 18:19
柚子汽水茶 发表于 2020-9-21 17:54
邮件说啥

提供身份证和法人的身份证
作者: gangf168    时间: 2020-9-21 19:00
可以跟KYC团队发邮件催一下
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-21 19:28
柚子汽水茶 发表于 2020-9-21 18:20
那就再等等  你拍照提交就可以

等了50多天了
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-21 19:28
gangf168 发表于 2020-9-21 19:00
可以跟KYC团队发邮件催一下

催过了
作者: 张S    时间: 2020-9-21 22:03
有时候是系统漏掉,可以多催下
作者: Dalin    时间: 2020-9-22 17:05
最近都有点神经,搞不明白
作者: 黄河大侠    时间: 2020-9-22 17:15
你好.我也是8月4号突然要求上传公司章程,上传完没几个小时就说无法验证我提供的资料停售账号了,申诉一次到现在都没回复.
作者: 黄河大侠    时间: 2020-9-22 17:40
他们说因为我的账户 信用卡不是用的法人的信用卡才被封的 , 你的账户是用的法人的信用卡吗?
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-22 21:25
黄河大侠 发表于 2020-9-22 17:40
他们说因为我的账户 信用卡不是用的法人的信用卡才被封的 , 你的账户是用的法人的信用卡吗?

我不是法人的,主要联系人的信用卡
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-22 21:26
清风明月 发表于 2020-9-22 19:21
这是触发3审了,可以解决的,内部可以加速100%通过,

你这个是强开?
作者: 黄河大侠    时间: 2020-9-22 22:40
小镇的猫 发表于 2020-9-22 21:25
我不是法人的,主要联系人的信用卡

你们主要联系人不是法人的嘛?  不会真的是因为信用卡的缘故吧
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-23 10:56
黄河大侠 发表于 2020-9-22 22:40
你们主要联系人不是法人的嘛?  不会真的是因为信用卡的缘故吧

不是法人哦,主要联系人是单独的
作者: 黄河大侠    时间: 2020-9-24 11:14
小镇的猫 发表于 2020-9-23 10:56
不是法人哦,主要联系人是单独的

我的情况和你一模一样,8月4号,没有任何通知就要求上传公司章程, 我上传完了过几个小时就回复无法验证封号了,你是过几天回复添加新资料.我申诉到现在没回复过.  有什么动静交流下咯
作者: 罗浩    时间: 2021-1-12 17:25
你好,后面通过了吗?是怎么通过的,能说下吗?我现在也遇到类似问题。
作者: 小魔仙    时间: 2021-1-29 19:32
罗浩 发表于 2021-1-12 17:25
你好,后面通过了吗?是怎么通过的,能说下吗?我现在也遇到类似问题。

你好,你的kyc过了吗?我的是身份证过期了,pingpong把我的收款账号停用了我去后台修改信息触发了kyc,然后要求提交公司章程和营业执照,交完资料的第42天,又发邮件告知身份证过期,要提交身份证和联系人地址证明,我再次提交了,一周又过去了,我什么消息都没有收到!
作者: 罗浩    时间: 2021-2-1 11:19
小魔仙 发表于 2021-1-29 19:32
你好,你的kyc过了吗?我的是身份证过期了,pingpong把我的收款账号停用了我去后台修改信息触发了kyc,然 ...

我kyc4个月了,9月底开始kyc,11月初提交公司章程就没有消息了,销售权什么都还在,建议如果想要这个账号还是去找服务商帮过吧,别等了,我就是之前以为很快过能才等的,现在账号有钱,服务商要价太高了,没法做
作者: elephant950123    时间: 2021-2-1 18:03
罗浩 发表于 2021-2-1 11:19
我kyc4个月了,9月底开始kyc,11月初提交公司章程就没有消息了,销售权什么都还在,建议如果想要这个账号 ...

4个月……你是我见过时间最长的了,给审核团队发过邮件吗?那个cn-seller-verification-enquiry的邮箱
作者: 追风汉子    时间: 2021-2-1 18:27
欧洲账号?
作者: 罗浩    时间: 2021-2-3 12:15
elephant950123 发表于 2021-2-1 18:03
4个月……你是我见过时间最长的了,给审核团队发过邮件吗?那个cn-seller-verification-enquiry的邮箱

发了好多封邮件了,至今没有回复。
作者: 走马666    时间: 2021-2-3 21:23
是的,现在象这种有钱的,都是按多少个点收的。因为成本 也高,可以加好友了解一下
作者: 亚马逊一手申诉    时间: 2021-2-19 16:01
现在还在显示审核中?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2