创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 让你无处可以藏身 [打印本页]

作者: 小露露    时间: 2020-9-21 11:07
标题: 让你无处可以藏身
7月8号给这2家公司刷了几百单,到现在没给回款,天天说下周一定返,结果拖了2个月,一直没有返,公司叫:广州比速网络科技有限公司 ,公司在:天河区长福路207号4A层05A单元办公,老板姓赖 电话:15099993748  ,在亚马逊卖电子温度计和指甲钳!我们给发站内信不回复,上了100来条差评也不回复!

目前我已经在天河长福路派出所报案,天河区工商局报案,如果有跟我一样情况的,可以一起来报案!  目前涉案资金已经几万了!   

天天卖家让评后返本佣,不是我们不接受,但是评后返本佣,你们靠谱点也可以啊,天天说买家不靠谱,赖好你们卖家靠谱一点也行啊!大家做生意是相互的,结果你们放鸽子!   给各位建议千万不要做评后,评后10个有9个都是骗子!

作者: 小露露    时间: 2020-9-21 11:12
阿浩测评 发表于 2020-9-21 11:10
我无处藏身   啊啊 啊啊

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 小露露    时间: 2020-9-21 11:14
不吃米饭 发表于 2020-9-21 11:10
评后返本佣都给我们坑成什么样了

以后坚决不做评后
作者: 专业亚马逊测评2    时间: 2020-9-21 11:32
一看就不是真的商家,100多条差评,没有一个商家会不在意
作者: 长夜醉江南    时间: 2020-9-21 11:32
吓人 太可恶了
作者: 小露露    时间: 2020-9-21 11:33
专业亚马逊测评2 发表于 2020-9-21 11:32
一看就不是真的商家,100多条差评,没有一个商家会不在意

继续给他上,差评,所有订单准备全部安排!

作者: 小露露    时间: 2020-10-22 16:07
5008 发表于 2020-10-22 15:44
差评那么好安排的吗? 客户愿意配合上差评?

买手没收到钱,你说他愿意不
作者: 一支穿云箭    时间: 2021-2-5 15:50
你居然给他刷那么多 还是评后
作者: 测评很专业    时间: 2021-3-19 09:56
这行业突然感觉没有前途了
作者: 小小怪兽    时间: 2021-3-19 15:34
做着做着就索然无味了

作者: 禾禾子    时间: 2021-3-29 10:37
这个应该及时要返款的啊

作者: zfx341161    时间: 2021-4-3 22:14
我也被坑,找客服退款吧。这自撸店。
作者: 布莱尼小宁宁    时间: 2021-4-21 15:47
坚决不评后,爱做不做~
作者: 小龙人    时间: 2021-4-24 19:26
以后不做评后返了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2