创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教一个发货期和预计签收时间的问题 thanks [打印本页]

作者: 北烟寒啸    时间: 2015-10-9 15:39
标题: 请教一个发货期和预计签收时间的问题 thanks
我备货期是十五天 一般十天之内就能发 但是我不知道 预计签收的时间是怎么算的?
举个例子:
一个订单Expected ship date 是 Oct 20, 2015 Deliver by 是 Oct 21, 2015 to Oct 29, 2015;运费模板里面Expedited 是1-3天,那是肯定到不了的,那么我在今天发货,快递要一周左右就到了,在预计签收时间里,这样是不是可行呢?
会不会出现因为我已经确认发货了,但是由于没有在1-3天内送达对账号产生什么不好的影响呢?

作者: 北烟寒啸    时间: 2015-10-9 15:41
或者说我先实际发货,然后过几天再在后台确定发货?那样会不会有什么风险啊
作者: Mavies1991    时间: 2015-10-9 16:37
有的客户好 愿意多等几天那倒无所谓, 碰到急单的客户你可麻烦了 那样持续操作是很容易引发case 和差评的,欧美国家的人大多数不太好说话哦。
作者: 北烟寒啸    时间: 2015-10-9 17:22
Mavies1991 发表于 2015-10-9 16:37
有的客户好 愿意多等几天那倒无所谓, 碰到急单的客户你可麻烦了 那样持续操作是很容易引发case 和差评的, ...

我在描述里都提前写的有 因为是定做的产品 所以备货期肯定会久一点
作者: Mavies1991    时间: 2015-10-9 17:33
先确认发货后确认 只要在亚马逊规定的都无所谓,只是Estimated Delivery你要注意,在这个终止日期最好是运达客户,不然纠纷很多 我以前账号就是这样废了的。
作者: angirl826    时间: 2015-10-9 18:11
这样账号也容易挂掉的,你可以把 handing time调久一点
作者: 北烟寒啸    时间: 2015-10-12 15:20
Mavies1991 发表于 2015-10-9 17:33
先确认发货后确认 只要在亚马逊规定的都无所谓,只是Estimated Delivery你要注意,在这个终止日期最好是运 ...

好的 谢谢 estimated delivery 应该没问题 一般都会在下单后一周左右就能发出去了 快递一周就差不多;
作者: 北烟寒啸    时间: 2015-10-12 15:21
angirl826 发表于 2015-10-9 18:11
这样账号也容易挂掉的,你可以把 handing time调久一点

就是把handing time 加久了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2