创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 二审等待ing [打印本页]

作者: CARTOON    时间: 2020-9-17 09:58
标题: 二审等待ing
终于还是为亚马逊流下眼泪
我的美国站新账号登陆3分钟马上来邮件被判关联,
还没来得及申诉,2分钟之后又收到二审的邮件!!

关联这个邮件先来,后来又来二审的邮件,现在是先要求二审,关联的邮件点进去没有申诉按钮了
只有二审最新那封有申诉按钮。现在就是一头雾水!

是不是二审过了,关联会自动解除呢???
有人遇到这种情况吗???

9.1提交的二审资料
9.20回复说资料不齐全,现在在准备第二次投递
加油各位老板!!!

作者: rickyfrance    时间: 2020-9-17 09:59
开CASE 问咯
作者: xy轩逸    时间: 2020-9-17 10:21
原地等待喽 没有别的办法
作者: CARTOON    时间: 2020-9-17 10:21
9.17灵魂一问:今天二审回复了吗?
没有
作者: Dalin    时间: 2020-9-17 10:29
等待,没办法,最近整个市场就这样子了
作者: 陈兴2    时间: 2020-9-17 12:49
问问亚马逊客服看看。
作者: Flora2016    时间: 2020-9-17 13:02
一个月没回复的都有,现在客户根本不回,绩效邮箱不受理
作者: 张S    时间: 2020-9-17 21:44
等呗,现在都比较慢
作者: gangf168    时间: 2020-9-17 23:25
半个月时间,还是可以在等等的
作者: CARTOON    时间: 2020-9-18 09:24
9.18灵魂一问:今天二审回复了吗?
没有
作者: Parker002    时间: 2020-9-18 09:26
最近回复的是比较慢,如果提交资料还是不通过可以加我咨询,我们这方面很有经验
作者: xiaodongzi    时间: 2020-9-18 09:31
美国的没办法,二审的审核就是那么慢
作者: Flora2016    时间: 2020-9-18 09:47
最近二审都不回复,大家一起交流下

作者: 史上最帅的男人    时间: 2020-9-18 09:53
很正常,积压了那么多二审
作者: kobe3    时间: 2020-9-18 13:12
Flora2016 发表于 2020-9-17 13:02
一个月没回复的都有,现在客户根本不回,绩效邮箱不受理

你是什么时候申请的号 收到二审?
作者: kkkarr    时间: 2020-9-18 13:55
二审回复确实是很慢 在还没回复前都是建议耐心等待
作者: 狗藏垢纳    时间: 2020-9-18 14:04
你这种情况我可以帮你秒过
作者: CARTOON    时间: 2020-9-19 09:11
9.19灵魂一问:今天二审回复了吗?
周末了,要等下周了
作者: 饭饭哥    时间: 2020-9-19 10:31
哎,没办法啊,我十几个店,刚注册一个月,就被814二审了。资料提交都快一个月了,一点回应都没有,中途还补交了几次,询问了case,仍没有任何回应,有一两个店只回了这个。或者是回渠道不对(后台申诉入口提交的都不对,无情)。志同道合的朋友们可以组建一个群讨论讨论,不要服务商。

Dear Seller,

Thank you for submitting your appeal. This email address no longer accepts incoming messages and emails sent to this alias will not be reviewed by Amazon.

Please submit your appeal by following the instructions on the Account Health page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/performance/). The Account Health page shows how well your account is performing against the performance metrics and policies required to sell on Amazon, and helps us direct your appeal to the team that can best assist you.

To appeal a listing deactivation, please click on the ‘Next Steps’ link next to the listing on your Account Health page.

To appeal an account deactivation, please follow the instructions in the banner on the top of your Account Health page.

You should expect a reply within 3 days after your appeal is submitted.

Thank you,
Amazon
作者: CARTOON    时间: 2020-9-19 10:45
饭饭哥 发表于 2020-9-19 10:31
哎,没办法啊,我十几个店,刚注册一个月,就被814二审了。资料提交都快一个月了,一点回应都没有,中途还 ...

加贴子上面的群,快来
作者: liuxuan    时间: 2020-9-19 17:41
加群了,我也是亚马逊814受害者,通过一下
作者: CARTOON    时间: 2020-9-21 09:14
2020.9.20凌晨0点几分回复的内容如下:
我们审核了您最近提供的文件,但信息不够充分,目前无法重新激活您的卖家账户。我们无法验证您提供的文件。在审核过程中,您将无法在 Amazon 上销售商品。我们会与您共同商讨解决这个问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。如有任何未完结的订单,请及时安排发货,以避免进一步影响您的账户。

为什么会发生这种情况?
根据亚马逊企业解决方案协议第 3 条,您的亚马逊卖家账户已被停用。如果您现在要在 Amazon 上销售商品,我们需要其他文件来验证您的付款方式和您的身份。

如何重新激活我的账户?
请确认您已经设置了有效的信用卡,并以 .pdf、.png、.jpeg 或 .gif 格式提供要求的文件。

文件上的姓名和地址必须与您在卖家平台中的姓名和地址一致。请确保您提供的文件使用的是支持的语言。支持的语言包括: 阿拉伯语、简体中文、荷兰语、英语、法语、德语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语、西班牙语和土耳其语。如果您提供的文件未使用任何一种支持的语言,那么您还必须要随原件提供一份翻译成上述一种语言的翻译公证件。

如何发送要求的信息?
请通过此链接提交您的文件:https://sellercentral.amazon.comXXXXXXXXXX

我们收到您的文件后会予以审核,并决定您是否可以继续在 Amazon 上销售商品。
作者: CARTOON    时间: 2020-9-21 09:15
要继续提交资料了,挺泄气的,虽然不抱太多希望了,但是也难受啊
作者: laishaoping3333    时间: 2020-9-21 14:37
自注册的,是很容易二审的,现在北美扫得严重,不管你资料真假,大部份都会触发二审。
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-21 16:27
我的在8月4号提交公司章程,提交后就被暂停销售权了,后面8月21号让我提交法人地址正面,8月25又让我提交身份证。唉。到现在都没有成功呢。老账户了
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-21 17:05
狗藏垢纳 发表于 2020-9-18 14:04
你这种情况我可以帮你秒过

不相信你们这些
作者: CARTOON    时间: 2020-9-22 09:57
9.21
重新提交第二次二审资料!!!
继续等待ing

作者: CARTOON    时间: 2020-9-23 10:41
9.23
已经提交第二次二审资料!!!
没回复
作者: 小镇的猫    时间: 2020-9-23 10:57
CARTOON 发表于 2020-9-23 10:41
9.23
已经提交第二次二审资料!!!
没回复

还没有回复
作者: liuxuan    时间: 2020-9-23 13:48
同样没回复,来打个卡
作者: Michael55    时间: 2020-9-23 18:03
祝你通过哦
作者: CARTOON    时间: 2020-9-24 10:50
9.24
提交的第二次二审资料!
没回复!
作者: CARTOON    时间: 2020-9-25 09:13
9.25
提交的第二次二审资料!
没回复!
作者: 请加我发哥    时间: 2020-9-25 10:49
CARTOON 发表于 2020-9-21 09:14
2020.9.20凌晨0点几分回复的内容如下:
我们审核了您最近提供的文件,但信息不够充分,目前无法重新激活您 ...

我的回复邮件和你一样,然后你提交了什么资料过去呢?
作者: kzl    时间: 2020-9-26 10:33
两个月没有回复的路过
作者: CARTOON    时间: 2020-9-27 09:08
请加我发哥 发表于 2020-9-25 10:49
我的回复邮件和你一样,然后你提交了什么资料过去呢?

营业执照,水电账单,身份证,信用卡账单
作者: CARTOON    时间: 2020-9-28 09:20
9.28
提交的第二次二审资料!
没回复!
作者: CARTOON    时间: 2020-9-30 09:12
9.30
提交的第二次二审资料!
没回复!
等国庆了

作者: CARTOON    时间: 2020-10-8 09:02
10.8
国庆回来了!
提交的第二次二审资料!
没回复!

作者: 深鱿    时间: 2020-10-9 08:54
我9月6号提交的都还没回复呢,一个多月了。
作者: V:15300554684    时间: 2020-10-9 16:59
关联跟二审在一个店铺同时出现这个是很难的,滴滴,直接安排

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2