创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在提辞职找工作难吗 [打印本页]

作者: 易言难尽    时间: 2020-9-16 16:18
标题: 现在提辞职找工作难吗
准备到旺季了 公司也待不下去了  老板控制欲略强  什么都干扰一下 什么都催 最近新品上了  一天要求刷很多个  主要是找中介也放不出去  啥都得自己干 好好的运营天天在核对刷单的单号返款 老板催刷单然后天天催中介  中介天天催返款自己又得催老板 老板也拖 有时候回家了也从九点多搞到十一点多  头秃了  所以现在辞职明智吗  现在找亚马逊工作形势困难吗  入行一年 没推过爆款  换过两个工作  觉得还是找一份很合适的 工资可以低点 但是得开心上班啊  哎 怎么办啊现在

作者: 创蓝商务    时间: 2020-9-16 16:34
功成名就不是目的,让自己快乐才叫意义
如果认真考虑好了就辞吧,咱们招聘广告还是有很多招聘帖子的,有空可以看看指不定有合适的,祝顺利~
https://bbs.ichuanglan.com/forum-81-1.html
作者: Humble    时间: 2020-9-16 16:43
自己干吧   反正我也没工作
作者: Iven91225    时间: 2020-9-16 17:11
滴滴,上车吗?
准备搞团队,招美站运营人员
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-9-17 09:39
反正我是不想再进入找工作的日子了,真的又着急又很累
作者: sqdxaf    时间: 2020-9-17 10:01
自己创业干吧
作者: 易言难尽    时间: 2020-9-17 15:00
夏天的风儿 发表于 2020-9-16 17:37
换个吧  这个不适合你了   货比三家 找个适合你的公司

辞职安排上了
作者: 易言难尽    时间: 2020-9-17 15:02
Iven91225 发表于 2020-9-16 17:11
滴滴,上车吗?
准备搞团队,招美站运营人员

不够资深  怕耽误你们
作者: 易言难尽    时间: 2020-9-17 15:03
sqdxaf 发表于 2020-9-17 10:01
自己创业干吧

水位太深 还没敢红红火火恍恍惚惚
作者: 易言难尽    时间: 2020-9-17 15:19
EAR就是WEEE注册 发表于 2020-9-17 09:39
反正我是不想再进入找工作的日子了,真的又着急又很累

辞职 和面试都是又着急又累  但是现任工作不好自己做得有很痛苦
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-9-17 16:03
易言难尽 发表于 2020-9-17 15:19
辞职 和面试都是又着急又累  但是现任工作不好自己做得有很痛苦

和您的网名一样啊
作者: Aries站外    时间: 2020-9-17 16:36
不开心就提早换,趁早还能赶上年末大卖
作者: 全面小康    时间: 2020-9-17 16:40
加油奥~   
作者: zake    时间: 2020-9-18 11:58
你要知道,找工作是一个漫长的过程,你可能要经历很长一段时间来适应,比较新公司的环境可不一定更好,可能会在经历换很多份工作的日子
作者: 易言难尽    时间: 2020-9-18 18:22
zake 发表于 2020-9-18 11:58
你要知道,找工作是一个漫长的过程,你可能要经历很长一段时间来适应,比较新公司的环境可不一定更好,可能 ...

趁还年轻 总会遇到合适的
作者: zake    时间: 2020-9-19 09:48
易言难尽 发表于 2020-9-18 18:22
趁还年轻 总会遇到合适的

我20岁的时候也是这样想的,现在我25岁了,身边的朋友大部分都自己做老板了,而我因为频繁换工作,没学到什么本事,现在还得给人打工
作者: P_png US运营    时间: 2020-9-19 18:09
你要是在深圳,我包你现在辞职三天内找到新的工作。现在起码有30%的公司都是招不到人的状态,就看薪资合不合适你了。
作者: 小胖子1    时间: 2020-9-21 10:09
我也想换工作了
作者: wftony    时间: 2020-9-22 09:21
学到技术再走啊      

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2