创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品上架已经一星期了,进入类目前80已经三天,销量毫无见长是怎么回事? [打印本页]

作者: seanlee    时间: 2020-9-16 14:30
标题: 产品上架已经一星期了,进入类目前80已经三天,销量毫无见长是怎么回事?
如题,希望有路过的大神指点下,感激不尽!

具体情况是,产品上架至今刚好7天整,第三天开始就一直在同类目的前70多位,后面最差也在90多名,我看了排名差不多的销量都很不错,怎么我们的就是起不来呢?很迷惑...

作者: seanlee    时间: 2020-9-16 14:54
求指导。。。。:'(:'(
作者: A站外推广    时间: 2020-9-16 15:29
也可以试着做下站外,有需要你可以联系我了解一下
作者: Together647    时间: 2020-9-16 15:44
店铺诊断下,是站内没做好还是广告效果不好
作者: seanlee    时间: 2020-9-16 15:46
敢问楼上的各位都是广告吗?
有没有大神?
作者: cl_1553874085    时间: 2020-9-16 15:47
新品上架一个月内就只出个8,9单,还有必要继续做吗?
作者: seanlee    时间: 2020-9-16 15:51
cl_1553874085 发表于 2020-9-16 15:47
新品上架一个月内就只出个8,9单,还有必要继续做吗?

没有啊,我的才上架一星期,一天就5-7单,排名那么高,就是没销量  不知道什么鬼。
作者: 行走的亚马逊    时间: 2020-9-16 16:16
seanlee 发表于 2020-9-16 15:46
敢问楼上的各位都是广告吗?
有没有大神?

这边游荡的大神少,几乎是各类广告商,可以到友方某某不言那边看看,不过那边发帖有要求和限制,相对高质量问答会多点,想找服务商来这里的话就比较容易找到,尤其是测评.
作者: 雨谷CLLT    时间: 2020-9-16 16:36
产品有可能被降权了,之前有做过什么操作吗

作者: 小小雅    时间: 2020-9-16 16:51
新品可以找我帮你做站外推广
作者: seanlee    时间: 2020-9-17 13:18
行走的亚马逊 发表于 2020-9-16 16:16
这边游荡的大神少,几乎是各类广告商,可以到友方某某不言那边看看,不过那边发帖有要求和限制,相对高质 ...

你好,加了你好友,请问能私聊下吗?
作者: 清歌一笑    时间: 2020-9-17 18:11
多上点产品,看销量是否有增加,
作者: seanlee    时间: 2020-11-1 15:30
雨谷CLLT 发表于 2020-9-16 16:36
产品有可能被降权了,之前有做过什么操作吗

一直有在刷单,前几天差点断了一次货,只剩一个库存,就关了广告,现在在一百零几名徘徊
作者: 韦宝宝    时间: 2020-11-1 22:11
是不是产品属于比较小众的?最好提升曝光率吧
作者: zcc020    时间: 2020-11-2 09:57
专注美国~日本站亚马逊测评
本公司专业承接留评单,为卖家高价值产品保驾护航,领先团队,有自己国外推广平台能够吸引优质买家,不断从facebook引进新的买家,都是真实买手,日测单量不限,100%真人测评下单,留评率80%+,承诺关键词下单,货比三家,需要测评的卖家加我,诚信接单,可长期合作!
作者: Amazon-Lok    时间: 2020-11-2 15:34
你要看你的关键词的坑位在哪里,占得坑多不多
作者: 像做梦一样    时间: 2020-11-2 15:45
seanlee 发表于 2020-9-16 15:51
没有啊,我的才上架一星期,一天就5-7单,排名那么高,就是没销量  不知道什么鬼。

会不会这个产品需求量本来就不大?
作者: 眯眼兔    时间: 2020-11-2 17:08
这是大类目排名还是小类目呀,要兼顾大小类目的,都有的话那就是产品优化做的不好,改变一下思路可能会有更好的销量
作者: Z青青    时间: 2020-11-2 21:26
是冷门产品吗,是广告没做好还是怎么的,可以试试做一下站外
作者: 一站式检测服务:    时间: 2020-11-3 17:40
这是没事干的节奏
作者: seanlee    时间: 2020-11-3 20:05
Amazon-Lok 发表于 2020-11-2 15:34
你要看你的关键词的坑位在哪里,占得坑多不多

每天广告费上百刀,好几个关键词都在首页
作者: seanlee    时间: 2020-11-3 20:07
像做梦一样 发表于 2020-11-2 15:45
会不会这个产品需求量本来就不大?

不会啊,软件分析的都有不少单
作者: zyx9989117.    时间: 2020-11-4 10:52
老板 试试站外推广吧 这销量流量还是不做的

作者: 一站式检测服务:    时间: 2020-11-5 17:56
环保检测走一波,嗯哼
作者: hualp    时间: 2020-11-6 08:23
删除listing,重新发布
作者: 爱吃的小仙女    时间: 2020-11-6 14:37
新品的话还是得靠站外内配合一起来推
作者: 匸㕕    时间: 2020-12-31 14:03
楼主有开广告吗   如果没有  试试开广告看看效果怎么样
作者: 小陈陈0    时间: 2021-2-7 15:15
可以做点测评试试的
竞争对手的销量也不一定全都是自然销量
作者: sibiantai    时间: 2021-2-7 16:02
我怀疑和你排名差不多的每天出单量和你也差不多,可能类目太小了,进前一百也出不了几单

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2