创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲KYC审核材料 求助 [打印本页]

作者: rickyfrance    时间: 2020-9-16 09:25
标题: 欧洲KYC审核材料 求助
大家好, 小弟几天前注册了欧洲站。 就马上收到了KYC的审核。现在在积极准备当中。 有几个关于资料的小问题,想请教大家

1. 关于网络, 本人已经有了一个北美站点。 由于担心网络关联, 我去了朋友的公司注册了欧洲站(同一套资料) 。 不知道可以不可以在现在自己的电脑上登录(已经登录过美国站)

2. 关于银行对账单。 这个是需要公司的对公账户吗 ? 我看网上说, 可以使用P卡开具的验证文件。不知道是不是真的

3.电话费账单, 本人电话是中国移动,前往营业厅,被告知已经没有纸质版的电话费账单,需要在网上打印,还有发票, 必须在网上打印出来。  不知道这样的效果, 亚马逊是否承认呢?

谢谢大家的解答

祝大家生活愉快~!

作者: Together647    时间: 2020-9-16 09:41
欧洲站所有资料需要法人的,提交最好法人或者公司抬头纸质账单,发票可能通过不了
作者: rickyfrance    时间: 2020-9-16 09:46
Together647 发表于 2020-9-16 09:41
欧洲站所有资料需要法人的,提交最好法人或者公司抬头纸质账单,发票可能通过不了

你好~! 谢谢你的回复。 是的。  账单都是法人的名字。 只想说多准备几个账单, 机会大一些
作者: xyk60388    时间: 2020-9-16 10:13
资料不齐可以找我办。。。
作者: 快兔浏览器    时间: 2020-9-16 11:01
不关联的,这种情况不会导致关联哦
作者: xiaodongzi    时间: 2020-9-16 11:07
账单可以找我做啊
作者: 跨境ETC    时间: 2020-9-16 11:25
KYC 类型 请看我个性签名
作者: 陈兴2    时间: 2020-9-16 12:27
KYC发票行不通,账单必须得是法人或者公司的。。
作者: luckygirlya    时间: 2020-9-16 12:51
用法人信用卡账单
作者: 张S    时间: 2020-9-16 15:45
1.一套资料可以注册不同的站点,更换邮箱即可
2.收款账户的资信证明
3.个人的账单不能是发票
作者: DDKJ    时间: 2020-9-16 15:48
可以在你自己的电脑登录,更换一个浏览器或者清除干净之前北美站的记录。一般不需要对公账户。现在都是直接网上打印出来的,发票也一样,可以用
作者: 小樱    时间: 2020-9-16 16:25
自己不会申述的话,可以帮你代申述, 资料问题一起帮你解决了,可通过后收费
作者: gangf168    时间: 2020-9-16 21:32
一套资料可以在同一台电脑上操作,收款账户资信证明可以做审核,账单需要名字 地址公章都有
作者: rickyfrance    时间: 2020-9-17 09:57
gangf168 发表于 2020-9-16 21:32
一套资料可以在同一台电脑上操作,收款账户资信证明可以做审核,账单需要名字 地址公章都有

好的  谢谢啦
作者: x13265488934    时间: 2020-9-18 15:54
我这里有三项通道 直接秒过的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2