创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么自己上传的产品在亚马逊前台搜不到 [打印本页]

作者: ffnw    时间: 2013-12-25 17:40
标题: 为什么自己上传的产品在亚马逊前台搜不到
很困惑,为什么自己上传的产品有的能在前台搜索找到,有的就怎么都找不到,我想了解两个问题:

(1) 怎样才能增加在前台搜索到自己产品的几率(即新上的产品);

(2) 亚马逊的搜索引擎规则;

(3) 一般自己新上传的产品要多久才能被搜到?

阿默来说下吧,指点一下。

作者: Ken    时间: 2013-12-25 18:50
1.设置好的关键词
2.太复杂,坐等阿默说。
3.15分钟后可以在前台看到。

阿默来说吧 哈哈~
作者: 随心↖(^ω^)↗    时间: 2013-12-25 19:34
等阿默回答
作者: 创蓝    时间: 2013-12-25 22:13
1. 产品上传的质量好,上传关键字标题设置的恰当,客户对产品评价好,店铺指数表现好,FBA发货。

2. 销量越好的,评价越好越多的产品越靠前,这是所有平台的搜索引擎的规则,在亚马逊上有一个特色是:重推荐 轻广告
(亚马逊没有硬广投放、直通车、钻展、团购等各种类似于淘宝天猫的收费广告,基于后台数据的关联推荐及排行推荐,该方式是系统自动根据用户的购买记录和买家好评推荐的,故增加选(新)品与优化后台数据、推荐买家留好评非常重要)

3. 这个没个一个固定说法我们创蓝商务也没有做过相关测试,主要还是由卖家的表现和产品的销量决定的。
作者: 传洲电子    时间: 2013-12-25 23:49
还是觉得这样好,不用搞得那么复杂!
作者: ffnw    时间: 2013-12-26 09:44
恩,谢谢了!新账户慢慢熬吧
作者: pjdong    时间: 2015-5-8 18:35
初学者,来看看:)
作者: angelamxq    时间: 2015-6-26 11:39
阿默,在INVENTORY里搜不到已有的产品怎么办,搜哪一个都是原来产品怎么排序就怎么排序,被搜的产品没有排到前面,请问我要怎么设置呢?
作者: gt827067616    时间: 2015-6-26 11:45
按照SKU搜索啊   INVENTORY里面分active和inactive的    你再看看
作者: angelamxq    时间: 2015-6-29 15:36
根本就动不了的,连翻页都不能翻,转到其它页面没有任何障碍的。
作者: 嘻嘻三千里    时间: 2015-6-29 18:21
angelamxq 发表于 2015-6-29 15:36
根本就动不了的,连翻页都不能翻,转到其它页面没有任何障碍的。

reset filters
作者: fresher    时间: 2015-7-22 13:50
求解:有几个已上架的产品状态显示为Inactive(blocked), 但是可以编辑除了low price 上显示No current offers,而且打开编辑页面,右上角Competing Marketplace Offers下面也是显示No current offers,不知道谁知道这是什么情况,能重新改为active状态么???

作者: Wendy0607    时间: 2016-5-13 14:39
为什么我从后台产品点一个产品进前台,发现这个产品不在我们的店铺名字下面?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-13 14:51
Wendy0607 发表于 2016-5-13 14:39
为什么我从后台产品点一个产品进前台,发现这个产品不在我们的店铺名字下面?

“不在我们的店铺名字下面”是什么意思?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2