创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何查看亚马逊上某一产品的销量 [打印本页]

作者: rynisme    时间: 2015-10-7 10:12
标题: 如何查看亚马逊上某一产品的销量
如题,直接查看其他卖家某产品的销售量是无法做到的,有否办法可以间接查看?或如何推断一个类目的热门度如何,它的Top
100销量大概处于什么水平线?

谢谢!

作者: yingzi80666    时间: 2015-10-7 11:18
没法知道吧
作者: mrlanlen    时间: 2015-10-7 12:21
弄个买家帐号,下单,数量写个巨大的数字,然后系统就会显示库存只有XXX个。过一段时间重复以上动作,相减就得到大致销量。我没试过这种方法,我只是个搬运工。
作者: Shawn0504    时间: 2015-10-7 13:41
你要具体的销售量估计是没办法了,因为数据都在他们内部,一般大家也都是推算的
作者: rynisme    时间: 2015-10-8 10:00
Shawn0504 发表于 2015-10-7 13:41
你要具体的销售量估计是没办法了,因为数据都在他们内部,一般大家也都是推算的

那么如何推算呢,就是有否规律大概知道该产品的销售量?我有听说review乘以5约等于销量?不知道靠谱吗?
作者: Shawn0504    时间: 2015-10-8 17:00
rynisme 发表于 2015-10-8 10:00
那么如何推算呢,就是有否规律大概知道该产品的销售量?我有听说review乘以5约等于销量?不知道靠谱吗?

乘以40到50比较靠谱,不过这个前提是他没刷review,而且是已经卖的比较稳定的产品
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-8 18:31
只可以预估,亚马逊销售数据不对外开放。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2