创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本亚马逊发海外仓的服装类需要做认证吗? [打印本页]

作者: bingo-803    时间: 2015-10-6 16:36
标题: 日本亚马逊发海外仓的服装类需要做认证吗?
各位大神,有谁知道日本亚马逊上,服装类产品直接发海外仓的话要不要认证啊?
因为有听工厂提过,他们在做日单的时候,客人要求服装要做检测后出口,网上看到很多评论说,日本人对服装类要求很严格,所以就产生了这样的困惑。有知道的或有经验的大神解答下哦。

作者: bingo-803    时间: 2015-10-7 09:22
有大神知道么,,求助求助啊!:(
作者: q1601695201    时间: 2015-10-8 09:34
日本对人体接触的产品是比较严,一般是小孩子穿的衣服需要检测,你上架的时候亚马逊要你认证就提供认证咯
作者: bingo-803    时间: 2015-10-8 10:50
q1601695201 发表于 2015-10-8 09:34
日本对人体接触的产品是比较严,一般是小孩子穿的衣服需要检测,你上架的时候亚马逊要你认证就提供认证咯

那那个时候再检测的话,会不会影响销售啊?我看其他卖家现在在卖的那些产品,有些注明是经过检测,有些是没有注明的,是不是没有强制性要求的啊
作者: q1601695201    时间: 2015-10-8 17:20
继然你供货厂家有提醒你这个事,他们应该都有做过检测的,找他们要一份咯,当然是检测过的最好了,让人觉得放心,销售上也会简单很多\

作者: fuweng28    时间: 2015-10-10 18:16
出口没事的  不需要!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2