创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被授权的品牌可以成为品牌所有者么? [打印本页]

作者: hjhyyy    时间: 2020-9-13 20:05
标题: 被授权的品牌可以成为品牌所有者么?
各位好!
我的朋友给我授权了 一个品牌,授权的角色是 Administor (管理员)
授权成功后,我登录我的后台,发现这个品牌提示:确认为品牌所有者,然后让我创建问题。我按步骤走了,客服回答又说要找品牌团队。

我的问题是: 授权为品牌管理员难道不是品牌所有者么?
我发现不是品牌所有者的大概有70%的品牌功能无法使用。

作者: jennifer2018    时间: 2021-8-10 16:48
这个界面的 品牌所有者  是独独指的品牌备案 注册的那个账号吗(或者说这个截图的 身份 品牌所有者 是唯一的吗,还是说也包括被授权的账号) 如果是唯一的话 ,被授权账号 点击升级为 品牌所有者的 话,不是2个或者多个账号资料对应了一个品牌 是否有账号关联的风险

作者: 张大头哦    时间: 2021-8-10 16:56
授权使用的店铺,可以正常上传产品,但是不具备保护功能
作者: 庚子狂人    时间: 2021-8-11 19:47
授权始终不是备案,很多功能是使用不了的,即使持有人是你了,也没用,因为一个商标只能备案一个店铺,他那边不撤销备案你就无法用这个商标备案。  现在注册美国商标一天就能下TM标,就可以进行品牌备案了
作者: Bluze    时间: 2022-4-2 10:49
楼主,您这个问题最后的结果是什么,可以升级为品牌所有者吗

作者: UPboss    时间: 2022-4-16 23:20
Bluze 发表于 2022-4-2 10:49
楼主,您这个问题最后的结果是什么,可以升级为品牌所有者吗

同问这样的问题?授权店点了升级为品牌所有者之后,备案店的有没有被撤销了?
作者: 最后一根    时间: 2023-3-21 19:30
UPboss 发表于 2022-4-16 23:20
同问这样的问题?授权店点了升级为品牌所有者之后,备案店的有没有被撤销了?

同问,楼主可以回复下吗
作者: sarawang    时间: 2023-3-23 15:35
备案和授权是有区别的, 备案是所有者,授权是使用他人,一个商标只能进行一次品牌备案,其它店铺只能进行品牌授权,二者使用权限也是不一样的。
作者: 小刘鸭在搬砖ing    时间: 2023-3-28 15:55
所以被授权的品牌是品牌所有者吗?我也遇到了这个问题,被授权的品牌也成了品牌所有者。在我的认知里只有备案的品牌才是所有者。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2