创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在还能注册亚马逊美国站账号吗? [打印本页]

作者: 刘小六    时间: 2020-9-11 10:49
标题: 现在还能注册亚马逊美国站账号吗?
现在还能注册亚马逊美国站账号吗?

作者: yishen    时间: 2020-9-11 10:53
可以的呀 自注册下店率不是很高 建议使用招商链接 更多注册问题可以DD我
作者: 蓝宝    时间: 2020-9-11 10:54
可以的
作者: 宝辰知识产权    时间: 2020-9-11 11:06
建议联系招商经理哦~没有的话我可以引荐
作者: xiaodongzi    时间: 2020-9-11 11:21
可以注册啊, 建议用招商链接注册,有需要的我这还有一条,需要的dd
作者: 晴空丶    时间: 2020-9-11 11:26
可以的 随时都能注册 需要链接可以加我签名哦 具备今年销售权限的
作者: 百年好合    时间: 2020-9-11 11:29
可以注册的,你这边需要注册哪个站点,咱们可以加v交流下
作者: 159386jinigjign    时间: 2020-9-11 11:40
可以可以,注册吧姐妹,我刚注册完
作者: 南国红豆    时间: 2020-9-11 11:43
可以哒,昨天刚帮客户下一个,需要的话可以滴滴我哦
作者: 123AQW    时间: 2020-9-11 14:16
可以的,我是专做亚马逊的,感兴趣的可以私聊我
作者: 亚马逊运营M    时间: 2020-9-11 14:20
可以的,不过建议过段时间注册,这段时间自注册下店率有点低,急的话可以使用链接注册,注册有什么不懂可以DD我。
作者: 征途2    时间: 2020-9-11 15:05
可以的 但个人通过率相对企业的相对比较低 有朋友上周注册了 暂时还没有好
作者: 大卖北美欧洲    时间: 2020-9-11 15:12
自注册只是不好通过,不过资料真实的话可以试一下,招商链接要到明年才有销售权
作者: luckygirlya    时间: 2020-9-11 16:47
可以注册,但是招商链接是没有了,有也是明年才能开售了
自注册链接来了解一下
作者: 123AQW    时间: 2020-9-11 17:09
可以的,我是专做亚马逊的,感兴趣的可以私聊
作者: 123AQW    时间: 2020-9-11 17:13
有的,有的,我可以帮到你,可以dd我
作者: 跨境头头    时间: 2020-9-11 17:27
可以的  不懂得可以问我
作者: 陈舒望    时间: 2020-9-11 18:49
可以的 自注册通道一直都有
作者: 百年好合    时间: 2020-9-11 19:12
可以注册啊,只不过通过率低一点,你是打算注册哪个站点呢?可以加v交流一下。
作者: 张S    时间: 2020-9-11 21:02
可以自注册现在,也可以等21年的招商开始
作者: CohenKing    时间: 2020-9-11 22:45
建议使用注册链接这样下号比较快,需要+vx
作者: gangf168    时间: 2020-9-11 23:44
账号是一直都可以注册得,只不过分时间,招商链接21年下个月开始
作者: 123AQW    时间: 2020-9-12 18:49
我可以帮你,各个站点的账号都可以帮到你呢可以dd我
作者: 15394488484    时间: 2020-9-12 21:00
随时都能注册 需要链接可以加我签名哦 具备今年销售权限的.
作者: x13265488934    时间: 2020-9-14 09:46
我这里可以代注册美国站账号,内部渠道操作下号,百分百包下号,时效1-3天,如果急的话可以联系我
作者: 小小小小叶。    时间: 2020-9-17 16:34
可以注册,得抓紧了。加我交流呀~
作者: 快兔浏览器    时间: 2020-9-17 17:21
可以的,但是自注册通过率不是很高
作者: xielei    时间: 2020-9-17 18:32
现在个人的很难注册成功,建议先了解清楚一点在弄,别把注册资料浪费了。这里有招商经理链接,包下店v:ios0043

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2