创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新品第一个review是个1星差评,你们看我还有机会吗? [打印本页]

作者: 飘逸的Jeffery    时间: 2020-9-10 16:57
标题: 新品第一个review是个1星差评,你们看我还有机会吗?
一款新上的产品,FBA发过去后开始陆续出单了,结果就看到买家留了1星,也没评价。产品质量没问题,可是现在已经没啥流量也没再出单了,主要我恰好看到销量不错又发了一票FBA过去了,这种情况还有救吗?有机会删除或者让买家修改吗?各位老师可以帮帮忙解惑吗,感谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2020-9-10 17:19
可以联系对方,对方如果愿意改的话是最好的
作者: NekoKuma    时间: 2020-9-10 17:45
联系看看能不能改,能改最好,不能改就用别的手段把它搞下去_(:з」∠)_
作者: P_png US运营    时间: 2020-9-10 17:50
产品要是品质和价格都有优势,可以在以前的订单页面索评,死马当活马医;或者,送十拉一。
作者: 来来来-点我ce评    时间: 2020-9-10 18:02
差评每个人都会遇到,正常。没流量不一定完全是因为这个差评的原因。广告是否正常,关键词排位是否正常,差评如果不是恶意的,对手搞你的,实在删不掉,用好评顶上去,稀释掉也可以的。
作者: 483848432    时间: 2020-9-10 19:40
可以刷一刷销量,免评多一些,留评少一些
作者: 爱吃的小仙女    时间: 2020-9-11 09:40
站外可以安排起来,促销量,然后在多放点测评,到时候在做个首页克评
作者: jjy    时间: 2020-9-11 11:00
专注美国~英国站亚马逊测评
本公司专业承接留评单,为卖家高价值产品保驾护航,领先团队,有自己国外推广平台能够吸引优质买家,不断从facebook引进新的买家,都是真实买手,日测单量不限,100%真人测评下单,留评率95%,承诺关键词下单,货比三家,需要测评的卖家加我,诚信接单,可长期合作!
作者: Matt123    时间: 2020-9-14 12:29
我也是,同病相怜了
作者: bulabulabula    时间: 2020-9-14 23:21
zhen人ce评  weixin: E2YI0630
作者: ccxiaoliu    时间: 2020-12-12 12:33
可以找真人测评,点FB呗
作者: kaopu    时间: 2020-12-12 14:29
一楼说的没毛病  
作者: 对她说晚安【amazon测评】    时间: 2020-12-12 15:03
我也很难的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2