创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 使用海外仓发货,配送日期能修改吗 [打印本页]

作者: kiwipass    时间: 2020-9-8 10:24
标题: 使用海外仓发货,配送日期能修改吗
有一批货打算用海外仓发货,我尝试了两个发货地址。一个是中国地址发货,前台显示该商品"FREE delivery: Oct 16 - 21"。之后再把地址改为美国海外仓的发货地址,前台显示的送货时间还是这个时间,请问怎么修改才能让发货时间变短呢?如果从中国发货跟美国发货的时间都一样,哪有客人买呀

作者: 蓝宝    时间: 2020-9-8 10:29
亚马逊为了保护FBA卖家的权重,会自动将海外仓自发货订单显示延迟,这个没有办法修改哦
作者: 林漂亮    时间: 2020-9-8 10:48
虚拟仓了解一下?
作者: kiwipass    时间: 2020-9-8 14:25
Amazon货代 发表于 2020-9-8 10:52
没事,使用海外仓发货。货到了就会刷新了

货到的是海外仓,亚马逊页面怎会刷新?
作者: kiwipass    时间: 2020-9-8 14:26
蓝宝 发表于 2020-9-8 10:29
亚马逊为了保护FBA卖家的权重,会自动将海外仓自发货订单显示延迟,这个没有办法修改哦

但是亚马逊不会识别从美国发货还是从中国发货吗?按道理发货地址不同,时间应该会变化呀
作者: kiwipass    时间: 2020-9-8 17:28
Amazon货代 发表于 2020-9-8 15:05
不是货到海外仓,是从海外仓发货到亚马逊

我说的是海外仓一件发货到客人手上
作者: 林泽昱    时间: 2020-9-9 15:22
一般情况下是不可以的,因为当你在海外仓的代发系统上创建订单时,订单出库的时候有扫描后物流信息一般都是按照实际上网数据为准的,是修改不了的,虚拟仓的话还能确认发货,但是很容易造成时效的问题影响自己的店铺。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2