创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近闲下来了 我整理了不靠谱的中介信息 [打印本页]

作者: 小尹    时间: 2020-9-7 11:25
标题: 最近闲下来了 我整理了不靠谱的中介信息
[attach]66673[/attach][attach]66676[/attach][attach]66677[/attach][attach]66678[/attach][attach]66679[/attach][attach]66680[/attach][attach]66681[/attach]

聊天记录都在里面 说好的出单返本 都上评了 到最后还是没有返款 希望各位都注意一点吧 没有诚信 怎么合作

作者: 小尹    时间: 2020-9-7 11:27
为什么没有显示我的截图呢 编辑的时候都在里面呢
作者: 小尹    时间: 2020-9-7 11:32
蓝宝 是为什么呀 是我编辑有错误吗?
作者: 蓝宝    时间: 2020-9-7 11:51
但是你有一个截图上传成功了。
你上传完之后记得要点击一下图片才会加载到帖子里。
作者: 小尹    时间: 2020-9-7 11:59
蓝宝 发表于 2020-9-7 11:51
但是你有一个截图上传成功了。
你上传完之后记得要点击一下图片才会加载到帖子里。

好的 知道了 下次补上
作者: 创篮测评    时间: 2020-9-7 14:13
快补一下
作者: 梦醒时分g    时间: 2020-9-7 16:08
ddd
作者: ZSW1    时间: 2020-12-23 10:43
楼主只曝光了微信   后续的内容是什么情况呢
作者: -星芒、    时间: 2020-12-23 20:38
后续呢
作者: yeadi    时间: 2020-12-24 17:08
避坑
作者: 肚子饿着呢    时间: 2021-9-20 10:52
回来看看还是没有后续
作者: oneda    时间: 2021-9-23 14:19
楼主 等你的截图后续呢
作者: 于柒柒    时间: 2021-9-29 17:17
想看后续系列哈哈哈
作者: xinxin心心    时间: 2021-10-4 16:01
现在骗子真多
作者: 行走的小面包    时间: 2021-10-20 10:37
一年过去了,不知道楼主还在吗 哈哈
作者: 可怜人    时间: 2021-11-3 14:16

楼主只曝光了微信   后续的内容是什么情况呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2