创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急!!大神们,亚马逊品牌备案的店铺二审了,好久没通过,可以品牌授权给新店铺吗? [打印本页]

作者: 跨境B2C    时间: 2020-9-7 09:05
标题: 急!!大神们,亚马逊品牌备案的店铺二审了,好久没通过,可以品牌授权给新店铺吗?
由于二审中,现在后台品牌客服那个板块不能授权给新店铺了,如果我想继续做这个品牌,怎样能把授权给新店铺呢,是需要先撤销吗,怎样撤销呢?

作者: 蓝宝    时间: 2020-9-7 09:42
撤销品牌需要开case找客服哦
作者: 跨境B2C    时间: 2020-9-7 11:36
蓝宝 发表于 2020-9-7 09:42
撤销品牌需要开case找客服哦

如果店铺正常状态 话,应该可以撤销,但是现在店铺二审中 暂封 没法按照客服给出的路径去申请撤销品牌备案,咋办呢,找服务商,服务商说做不了啊
作者: v15372399321    时间: 2020-9-7 11:39
很简单,先过二审,二审过了之后不就可以品牌授权了
作者: 跨境B2C    时间: 2020-9-7 12:29
v15372399321 发表于 2020-9-7 11:39
很简单,先过二审,二审过了之后不就可以品牌授权了

是啊,现在就是二审 18天没回复了,感觉无望啊,这才想新弄一个店铺呢,新弄店铺又想用这个品牌,所以才出现这个问题
作者: 追风汉子    时间: 2020-9-7 12:38
你这个难操作,因为二审没过授权不了,只有过二审才行
作者: v15372399321    时间: 2020-9-7 14:57
跨境B2C 发表于 2020-9-7 12:29
是啊,现在就是二审 18天没回复了,感觉无望啊,这才想新弄一个店铺呢,新弄店铺又想用这个品牌,所以才 ...

二审没这么难过吧,邮件里面让你提供的材料,你提供齐全了吗?水电煤气账单什么的如果自己没有的话,可以找别人做,曼便宜的,花点小钱就能解决,省心,品牌无法授权,解决根本问题,就是确保二审过掉
作者: 陈兴2    时间: 2020-9-7 15:27
开case找客服撤销。
作者: ZZZ小张    时间: 2020-9-7 15:46
这种是要先撤销,在备案到新店铺上
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-9-7 16:19
需要先跟品牌团队发邮件品牌撤销,才能备案到新店铺上
作者: scenery    时间: 2020-9-7 17:13
别急,一步步来,先申诉把二审过了
作者: ccmren    时间: 2022-4-13 16:54
后面过二审了吗,新店能跟卖旧店的listing么?
作者: 雨果    时间: 2022-4-13 17:06
跨境B2C 发表于 2020-9-7 11:36
如果店铺正常状态 话,应该可以撤销,但是现在店铺二审中 暂封 没法按照客服给出的路径去申请撤销品牌备 ...

过完二审,接下来就好做了
作者: 雨果    时间: 2022-4-13 17:08
v15372399321 发表于 2020-9-7 14:57
二审没这么难过吧,邮件里面让你提供的材料,你提供齐全了吗?水电煤气账单什么的如果自己没有的话,可以 ...

可以助你先过二审,一步一步就好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2