创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 救救孩子吧!!!申请白名单的问题 [打印本页]

作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-9-4 18:33
标题: 救救孩子吧!!!申请白名单的问题
第一次上传产品出现5665报错,开case,客服说是要提供带品牌的包装/商品图片,,,提供以后被驳回,说是不通过,但是可以用无品牌“Generic"继续上传,结果还是不行,又出现报错,说是UPC码跟尝试发布的商品不匹配。然后再开case问客服,人家给这个回复:--------

尊敬的销售伙伴:您好!                                                                                                                                            
关于您咨询的上传商品问题,我们给出以下答复:

经核实,由于8572原因,导致无法上传
如果我们无法确定品牌与 GTIN 所有者相关,我们将要求您提供品牌与 GTIN 所有者之间的归属证明。
有效证据要求包括一份 GS1 证书和下列任一项(参见【后决条件】下的【证据示例】):
版权
商标
法律协议
从属关系证明函
从属关系证明函应清晰易辨。
包含信笺抬头(最好带有徽标)。
提供开具方的名称和联系信息,以便亚马逊在必要时进行核实。
应明确指出品牌和 GTIN 所有者之间的从属关系。
制造商
upc/EAN编码或者是注册商品品牌的证明文件

祝您生活愉快,工作顺利!

-----
请问各位大神,,这些都是什么东西呀?感觉这些证明文件都不知道去哪里弄。
好艰难啊,,,过三关斩六将的把店铺注册下来,不过就跪死在这了吧

作者: 283832224    时间: 2020-10-13 20:53
我的也提示这个现在不知道怎么搞。你的搞定了吗
作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-10-17 15:22
283832224 发表于 2020-10-13 20:53
我的也提示这个现在不知道怎么搞。你的搞定了吗

搞定了。。。你留给联系方式我可以跟你说下怎么做
作者: willlai    时间: 2020-10-18 11:18
啊?你说啥? 发表于 2020-10-17 15:22

权限不够,无法私信,我现在也遇到无法发布新listing的问题,没有品牌备案,请问你是通过申请白名单解决的吗,请赐教。
作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-10-19 10:06
willlai 发表于 2020-10-18 11:18
权限不够,无法私信,我现在也遇到无法发布新listing的问题,没有品牌备案,请问你是通过申请白名单解决 ...

同上,,留下联系方式私聊
作者: elodieamazon    时间: 2020-10-21 11:58
啊?你说啥? 发表于 2020-10-19 10:06

你好,遇到一样的问题,求赐教  vx 244263661
作者: hibaby    时间: 2020-10-21 15:40
我的也遇到了这个问题,你能告诉我该怎么做吗?QQ:645723527
作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-10-21 21:46
elodieamazon 发表于 2020-10-21 11:58
你好,遇到一样的问题,求赐教  vx 244263661

加了,通过一下
作者: Elllllla    时间: 2020-11-4 11:26
啊?你说啥? 发表于 2020-10-19 10:06

Q: 646932138 麻烦了

作者: 349400554    时间: 2020-11-4 19:40
你好同样问题WX:ggggggggggwu  求联系
作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-11-5 18:12
Elllllla 发表于 2020-11-4 11:26
Q: 646932138 麻烦了

留微信吧,我QQ基本不登了
作者: cl_65422d06Py    时间: 2020-11-7 13:44
求联系vx15515710053
作者: cl_26386Rwi6y    时间: 2020-11-10 12:57
我也遇到这个问题了,头疼死了,能加下我微信教教我吗?vx13080670886
作者: cl_93435CSi60    时间: 2020-11-11 22:10

我也是遇到一样的问题,可以跟我说下怎么做吗?
作者: cl_93435CSi60    时间: 2020-11-11 22:12
啊?你说啥? 发表于 2020-10-21 21:46
加了,通过一下

Vx15918770075
作者: momoge    时间: 2020-11-13 10:14

你好,我也有这个问题,麻烦加我:QQ 395686342
作者: Edera    时间: 2020-11-17 18:42
同问

作者: KrisWoO    时间: 2020-11-18 00:46
同问,vx:745156053 麻烦加一加谢谢了
作者: AmazonSeller    时间: 2020-11-20 15:23
做个UPC豁免,做个gtin exemption support letter of brand就行
作者: lux811    时间: 2020-11-26 11:06
楼主怎么解决的,求教,q 649225557,感谢
作者: lux811    时间: 2020-11-26 11:32
楼主,v lux811 ,感谢
作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-11-27 16:55
lux811 发表于 2020-11-26 11:32
楼主,v lux811 ,感谢

不好意思啊,我之前用过的方法现在好像也没效果了,,加的几个坛友试了我之前的方法也没过,估计的是用的人太多了。
作者: CHENZB    时间: 2020-11-30 11:28
楼主您好,我也遇到了同样的问题,请求赐教,万分感谢!VX:ACXL2222
作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-11-30 14:21
CHENZB 发表于 2020-11-30 11:28
楼主您好,我也遇到了同样的问题,请求赐教,万分感谢!VX:ACXL2222

我的方法好像过不了了哦,,,加的几个坛友用那个方法都没过。你需要找找看有没有别的方法了
作者: yeri_pu    时间: 2020-12-2 18:18
先占个坑,后面有问题再问楼主白名单
作者: 啊?你说啥?    时间: 2020-12-3 17:41
yeri_pu 发表于 2020-12-2 18:18
先占个坑,后面有问题再问楼主白名单

楼主也不知道了呀(哭笑不得),,,,,主要是之前的方法也行不通了
作者: 1223135461233    时间: 2020-12-8 22:50
wx18238946796
作者: 办法总是有的    时间: 2020-12-10 14:33
有偿帮过白名单 本人已过 需要加Q
作者: josieW    时间: 2020-12-22 09:10
您好,遇到同样问题,求赐教~~   Q:1770133056
作者: cl_43011v9FSS    时间: 2020-12-26 21:11

你好,我也遇到了同样的问题,求大神指导,微信:15821213959
作者: ptfan    时间: 2021-1-4 14:45
求赐教  qq 1208218239
作者: cl_57311X0PFb    时间: 2021-1-16 14:06
啊?你说啥? 发表于 2020-10-21 21:46
加了,通过一下

我也遇到这个问题了,怎么搞,麻烦私信一下或者加个V
作者: 需要真人测评吗    时间: 2021-1-16 14:16
先占个位先,以后注册店铺出了问题也问楼主
作者: 啊?你说啥?    时间: 2021-1-16 17:34
josieW 发表于 2020-12-22 09:10
您好,遇到同样问题,求赐教~~   Q:1770133056

楼主的方法已经没用了哦,,,
作者: zengkping    时间: 2021-2-20 11:13
你好,同样的问题,请指导,谢谢! QQ:444043868
作者: MLXG    时间: 2021-2-20 13:30

麻烦给个联系方式,谢谢
作者: wraishy    时间: 2021-4-4 01:29

遇到同样问题,QQ13777059873
作者: wraishy    时间: 2021-4-4 01:30
遇到同样问题求联系QQ1370598773
作者: 指尖幸福2015    时间: 2021-5-13 16:12
https://bbs.ichuanglan.com/thread-176039-1-4.html
作者: 123xf    时间: 2021-12-21 20:49

同上,现在无法上架产品,请教一下怎么处理,V qi13410567323

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2