创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 无语的评价 [打印本页]

作者: Elaine莫    时间: 2015-9-30 11:36
标题: 无语的评价
好忧伤,最近差评太多,好评太少,于是邮件没留评价的客人请求给个评价,结果好评没得到一个,客人都过了一个月跟我说FBA订单尺码发错,然后立马留了negative feedback和negative review,无语,果然请客人留评价这种事情不好做也不该做,真想剁手

作者: 三姑娘    时间: 2015-9-30 11:59
发邮件让客户留评价,有好有坏,我经常遇到,本来你不找打,可能这件事情就不了了之了,但是你一联系,他就有问题来了。差评真让人伤脑筋。。。。。
作者: Elaine莫    时间: 2015-9-30 13:38
三姑娘 发表于 2015-9-30 11:59
发邮件让客户留评价,有好有坏,我经常遇到,本来你不找打,可能这件事情就不了了之了,但是你一联系,他就 ...

是啊,好心塞!!!!
作者: Shawn0504    时间: 2015-9-30 14:19
:)悲催的楼主,反正我一般也不会找客户要好评
作者: 772625586    时间: 2015-9-30 16:06
说的我都不敢索要好评了
作者: Ren    时间: 2015-9-30 16:26
FBA订单可以联系Amazon客服移除或者是申明呢~
作者: Elaine莫    时间: 2015-9-30 16:29
Ren 发表于 2015-9-30 16:26
FBA订单可以联系Amazon客服移除或者是申明呢~

已移,但是review是移不了的, 就是觉得很心塞啊,
作者: Elaine莫    时间: 2015-9-30 16:30
772625586 发表于 2015-9-30 16:06
说的我都不敢索要好评了

只能说我运气太差
作者: Ren    时间: 2015-9-30 16:42
Elaine莫 发表于 2015-9-30 16:29
已移,但是review是移不了的, 就是觉得很心塞啊,

不知道你的邮件联系模板是怎么样子的呢,建议在邮件中不用刻意去说要Positive feedback(这个AZ本来也是不允许的)
可以在邮件中说:
亲有收到包裹吗?有使用过item吗?你对我们产品 服务的评价很重要,希望你能share给其他亚马逊买家你的一些使用心得等,如果有任何产品质量或其他问题的话,请立即回复此邮件得到即时帮助。

希望能帮到你~
作者: Elaine莫    时间: 2015-9-30 16:56
Ren 发表于 2015-9-30 16:42
不知道你的邮件联系模板是怎么样子的呢,建议在邮件中不用刻意去说要Positive feedback(这个AZ本来也是 ...

我的邮件就是按你说的这样子写的,所以说无法理解客人的思维,硬要给个差评然后再通知我为啥给差评, 完全没有要让我解决问题的意思,伤不起!我也是自己找虐。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2