创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新手请教关于没有购物车怎么促成第一单的问题 [打印本页]

作者: 15058473947    时间: 2015-9-28 18:48
标题: 新手请教关于没有购物车怎么促成第一单的问题
小弟刚刚接触亚马逊,请问产品已经上传,没有购物车怎么促成第一单销售,望各位大侠不吝赐教@阿默

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-28 22:44
想办法推广呗。。
作者: 772625586    时间: 2015-9-29 07:47
我的是发了FBA,做了广告,然后才出单的
作者: Shawn0504    时间: 2015-9-29 09:22
发FBA就会马上得到购物车,如果不发FBA,那你就只能做好优化,做做广告然后慢慢等~
作者: 15058473947    时间: 2015-9-29 09:30
Shawn0504 发表于 2015-9-29 09:22
发FBA就会马上得到购物车,如果不发FBA,那你就只能做好优化,做做广告然后慢慢等~

这个只要发FBA就会马上得到购物车吗 ?小弟开店才10来天,还有这个不同产品可以设置不同的运输方式吧,比如我A产品自己发货,B产品发FBA,那购物车就出现在B产品页面了是这样吗?
作者: 15058473947    时间: 2015-9-29 09:32
772625586 发表于 2015-9-29 07:47
我的是发了FBA,做了广告,然后才出单的

大侠 这个广告指的是购买亚马逊的点击吗?广告的效果怎么样,还有花费厉害吗?
作者: 15058473947    时间: 2015-9-29 09:36
15058473947 发表于 2015-9-29 09:30
这个只要发FBA就会马上得到购物车吗 ?小弟开店才10来天,还有这个不同产品可以设置不同的运输方式吧,比 ...

还有请问大侠这个优化是指什么呢?完善产品描述这些方面吗?

作者: Shawn0504    时间: 2015-9-29 15:48
15058473947 发表于 2015-9-29 09:32
大侠 这个广告指的是购买亚马逊的点击吗?广告的效果怎么样,还有花费厉害吗?

对,就是那个advertising,不贵,你可以设置点击一次多少钱,最低应该是点一次一两毛吧,你自己权衡一下。优化指的不只是描述,更重要的是标题,关键词,还有bullet point
作者: 15058473947    时间: 2015-9-30 15:23
Shawn0504 发表于 2015-9-29 15:48
对,就是那个advertising,不贵,你可以设置点击一次多少钱,最低应该是点一次一两毛吧,你自己权衡一下 ...

那这个描述、bullet point这些的优化就是越和实际相符就越有加分 还是适当的加些吸引眼球的东西才是最好的优化呢?
作者: 15058473947    时间: 2015-9-30 15:25
Shawn0504 发表于 2015-9-29 15:48
对,就是那个advertising,不贵,你可以设置点击一次多少钱,最低应该是点一次一两毛吧,你自己权衡一下 ...

还想再请教您一个问题 我现在还一个单子没有呢,发FBA靠谱吗?或者我还是先做做你说的亚马逊的广告等有点销量了再发FBA?  不胜感激 :)
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2015-10-24 10:02
15058473947 发表于 2015-9-30 15:25
还想再请教您一个问题 我现在还一个单子没有呢,发FBA靠谱吗?或者我还是先做做你说的亚马逊的广告等有点 ...

没有购物车按钮的listing,做广告是不会显示在前台的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2