创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 服装类目审核 [打印本页]

作者: 曼珠沙华    时间: 2015-9-28 11:53
标题: 服装类目审核
大神们   为什么现在服装类审核品牌不能用Generic?  那我没有品牌应该怎么填写?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-28 21:26
服装分类审核需要填写一个品牌名称(有没有注册没关系),你可以自己想个自己的喜欢的名字,另外需要拍带有商标名称的图片。
作者: 曼珠沙华    时间: 2015-10-28 17:36
创蓝商务 发表于 2015-9-28 21:26
服装分类审核需要填写一个品牌名称(有没有注册没关系),你可以自己想个自己的喜欢的名字,另外需要拍带有 ...

谢谢诶    创蓝
作者: 曼珠沙华    时间: 2015-10-28 17:37
服装分类审核需要填写一个品牌名称(有没有注册没关系),你可以自己想个自己的喜欢的名字,另外需要拍带有 ...

谢谢诶    创蓝
作者: 原来的我    时间: 2015-12-16 16:40

你好,我也刚提交了服装的类目审核,要求选是否有品牌时,我选了是,但是我自己实际上是还没去注册品牌的,只是想了一个自己喜欢的,以后也可能拿这个去注册的名字,后续审核的时候,亚马逊需要我们提供带品牌的吊牌是吗,除了要这个带有这个名字的吊牌,其它还需要什么的,能否网上随便找个英文挂牌,然后把我填的那个名字P上去,坐等答复。
作者: zznnb    时间: 2015-12-20 22:39
我也在纠结这个问题,没有牌子的话主要害怕后续亚马逊需要提供发票,好难的,发票假的查出来死账户,另外那个需要企业英文介绍怎么搞啊?我们这种没有自己公司的能自己写一段发上去吗亚马逊好难搞啊
作者: 暖色调    时间: 2015-12-21 10:14
英文介绍可以到其他的外贸平台(比如Alibaba)借鉴下其他公司的企业描述。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2