创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光一个卖家 找我恢复链接后不给钱 [打印本页]

作者: 雪枫跨境特工队    时间: 2020-8-29 23:33
标题: 曝光一个卖家 找我恢复链接后不给钱
曝光这个骗子卖家 !!!找我做三个恢复链接 事先说好按ASIN收费也就是算三个哈  一天后已经帮他恢复了一个链接 我这边去找他付款  他就不给 说要我给他全部恢复了才一起给我   这不是不讲理吗 完成一项付款一项有毛病么?完成一个不付款 难道我全部给你恢复完?到时候你跑了我找谁去  说话还很牛逼   然后就发生了图片中的事情  现在说不给钱看我怎么曝光他 行 满足你     你的店铺也别想要了 我没事了就去光顾一下你的店 帮你改改图片 变狗一个链接玩玩哈
作者: 乄卝    时间: 2021-1-13 15:19
Q537080519 发表于 2020-8-30 16:07
这是个中介吧?真卖家应该不会的

应该是中介吧   这么要求链接要一起返钱   可能是这三个链接恢复之后   她去找商家要钱跑路   最后你搭着人  还没挣着钱
作者: 卓然    时间: 2021-2-3 15:08
我跟你说 他经常骗人 我看过他很多次了  我有他微信
作者: -小怪兽    时间: 2021-2-3 20:49
这种片子,能举报的举报,报警的报警
作者: 勿忘初心    时间: 2021-3-16 12:10
应该是中介对接你的
作者: 勿忘初心    时间: 2021-4-1 12:06
直接报警吧 让法律制裁他
作者: 4548714635    时间: 2021-5-25 16:41
楼主应该是遇到中介了吧
作者: 江湖小二    时间: 2021-6-24 11:01
看到楼主的回复有点吓人了,有点太嚣张,这种就应该好好处理,点击头像可以聊聊,诚信合作
作者: sadsaq    时间: 2022-3-28 16:03
应该是中介吧   这

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2