创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自注册欧洲站信用卡问题 [打印本页]

作者: rickyfrance    时间: 2020-8-28 11:44
标题: 自注册欧洲站信用卡问题
同一套资料, 已经注册了一个美国站了,请问, 是否可以用同一张信用卡来注册欧洲站呢?

咨询招商经理, 说,要换一个网络, 一个邮箱, 不同的收款账号。   但是信用卡的话, 想问问大家~! 谢谢

作者: Petrichor    时间: 2020-8-28 11:46
信用卡建议换不同的卡号,能扣月租就行
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-8-28 11:53
一套资料可以注册不同的站点,换个邮箱就行
作者: 亚马逊运营M    时间: 2020-8-28 11:53
信用卡换不同的卡号,两个站点不要用同一张信用卡.
作者: 向日葵z    时间: 2020-8-28 11:55
信用卡也换一下
作者: rickyfrance    时间: 2020-8-28 11:57
谢谢各位的回复
作者: a小氿    时间: 2020-8-28 11:58
可以用一个信用卡,但是欧洲站要用法人的信用卡。换一个邮箱就可以注册,最好是也换一个浏览器
作者: 蓝宝    时间: 2020-8-28 12:00
用同一套资料的话,其实换个邮箱就可以了,信用卡换不换都可以,有些人为了方便不同店铺运营也会分开使用
作者: rickyfrance    时间: 2020-8-28 12:06
蓝宝 发表于 2020-8-28 12:00
用同一套资料的话,其实换个邮箱就可以了,信用卡换不换都可以,有些人为了方便不同店铺运营也会分开使用

是呀~! 按道理来说, 是可以用同一张信用卡的 。我也只有一个账户, 也就一张信用卡
作者: ZZZ小张    时间: 2020-8-28 13:51
一套资料开不同站点,只需要换个邮箱
作者: linzhiyao呀    时间: 2020-8-28 14:11
一套资料可以注册不用的站点,换个邮箱就可以了,欧洲站需要代下招商链接的可以了解一下哦
作者: rickyfrance    时间: 2020-8-29 15:04
好的。 现在下店的概率大吗?
作者: 敬亭山    时间: 2020-8-29 15:08
不换就行,一套资料可以注册3-5个站点还个邮箱就可以了
作者: rickyfrance    时间: 2020-8-29 15:38
敬亭山 发表于 2020-8-29 15:08
不换就行,一套资料可以注册3-5个站点还个邮箱就可以了

好的 明白~!我先试试
作者: 敬亭山    时间: 2020-8-29 16:35
rickyfrance 发表于 2020-8-29 15:38
好的 明白~!我先试试

这边可代下招商链接,1-3个工作日可下链接
作者: rickyfrance    时间: 2020-9-9 10:25
网络也需要换新的吗?
作者: 快兔浏览器    时间: 2020-9-9 10:57
哈哈,关联倒是不会,主要是同一个信用卡收款两个店铺的明细也看起来困难一些,建议不一样的卡最好
作者: rickyfrance    时间: 2020-9-9 11:05
快兔浏览器 发表于 2020-9-9 10:57
哈哈,关联倒是不会,主要是同一个信用卡收款两个店铺的明细也看起来困难一些,建议不一样的卡最好

好的  谢谢
作者: rickyfrance    时间: 2020-9-14 10:24
今天我试试。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2