创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: CLT2 到仓库12天了 一直没有check in [打印本页]

作者: 大大的花猫    时间: 2020-8-26 09:50
标题: CLT2 到仓库12天了 一直没有check in
苍天啊?断货好几天了,什么时候能check in 啊

作者: 3个6    时间: 2020-8-26 09:54
哀嚎一片,感觉没断货的都赚翻了
作者: Nice-Life    时间: 2020-8-26 09:59
楼主你后端走的是快递派把,上架这么慢
作者: Nice-Life    时间: 2020-8-26 10:00
现在上架问题你催客服也没用,如果楼主你后端走的是快递派是会出现这种情况,ups到仓后直接卸柜,不拣货也不会打卡板,这些流程就需要亚马逊工人操作,自然会慢。  现阶段可以试试卡车派送,整票送仓,按亚马逊标准打卡板派送,签收上架都比ups快很多
作者:  厦门宝汇FBA    时间: 2020-8-26 10:03
接收上架真的是看运气的,催客服没用。佛系等待吧
作者: 叫你一声靓仔    时间: 2020-8-26 10:12
来来来,26天上架的了解一下,UPS派送整体时效都不是特别好,上架变慢
卡派相对派送快一些,上架也快一些
作者: efunsell欧洲仓    时间: 2020-8-26 11:13

不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里须要镇静:
相信吧,快乐的日子将会来临!
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,一切都将会过去;
而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

——没事多读书,就把烦恼忘记了,慢慢等吧,需要欧洲海外仓可以联系我。
作者: 美国FBA物流运输    时间: 2020-8-31 15:47
专注于美国亚马逊物流运输,渠道优势在于后端专车派送,签收24小时上架!QQ;3008028845

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2