创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这种情况是跟卖吗? [打印本页]

作者: Ji.sun    时间: 2015-9-25 11:46
标题: 这种情况是跟卖吗?
这两天一直在上产品,我在查看自己的在售产品时发现有一个卖家和我刊登的商品一模一样,不论是产品描述,还是其他内容...而且上传的商品listing数量也和我一样,就是每个listing的库存数量和我不一样还有就是售价我是免运费,他是有运费的,还有一个奇怪的现象就是我更新产品信息,那个卖家的商品信息也会同步更新,而且我不上新品,那个卖家也没有新品,我一上新品,那个卖家也会有同样的新品

这种情况是不是有卖家跟卖才会出现的,产品也不是那种热销的,这也跟卖?

作者: 小土豆    时间: 2015-9-25 11:49
这个应该不是跟卖吧?跟卖的话是能在你的产品页面看到他的。这个应该是属于盯着你的产品描述照抄来传产品的类型吧?
作者: Ji.sun    时间: 2015-9-25 11:58
小土豆 发表于 2015-9-25 11:49
这个应该不是跟卖吧?跟卖的话是能在你的产品页面看到他的。这个应该是属于盯着你的产品描述照抄来传产品的 ...

我点开自己的产品页面,会显示 "2 news from theses seller", 然后在点击后,就会出现我和我同样售卖这个商品的卖家

照抄传产品,这也太厉害了吧,能够全自动刊登?
作者: 杨彤彤    时间: 2015-9-25 14:22
要不你就设置上活动,送礼物,关联一下产品,看看对方还跟不跟了!
作者: 小土豆    时间: 2015-9-25 16:00
Ji.sun 发表于 2015-9-25 11:58
我点开自己的产品页面,会显示 "2 news from theses seller", 然后在点击后,就会出现我和我同样售卖这个 ...

你一开始没有说清楚情况,如果出现 "2 news from theses seller"的话就是跟卖了。只能想各种方法让他取消跟卖了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2