创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问我还需要再注册一张WF卡来用于欧洲站收款吗? [打印本页]

作者: gujihu    时间: 2015-9-25 09:53
标题: 请问我还需要再注册一张WF卡来用于欧洲站收款吗?
我现在已经开通了全球开店美国站,收款方式用的WF卡,接下来我要开通欧洲站。请问我还需要再注册一张WF卡来用于欧洲站收款吗,还是说直接用美国站的那张WF卡就可以了?然后多开个欧元账户?英镑账户?什么的

作者: WorldFirstAsia    时间: 2015-9-25 10:42
您可以联系客户经理开通欧元帐户收欧洲站的款项。不用多开一个wf帐户
作者: gujihu    时间: 2015-9-25 10:43
WorldFirstAsia 发表于 2015-9-25 10:42
您可以联系客户经理开通欧元帐户收欧洲站的款项。不用多开一个wf帐户

好的
作者: 丝磕飞耳得    时间: 2015-10-8 16:14
WorldFirstAsia 发表于 2015-9-25 10:42

请问,我刚刚开通了欧元账户,显示的银行地址是德国,请问意大利站,西班牙站,法国站也是用同样的BIC码之类的信息在后台绑定吗?银行地址也是填德国吗?谢谢。
作者: 三姑娘    时间: 2015-11-17 23:54

我开了WF卡,现在有两个美国站子账号,现在我要开通欧洲站。我一样可以在我这个WF主卡上面再开个子账号吗?这样安全吗?还是我要单独开一个WF卡来收我欧洲站的款。
作者: 三姑娘    时间: 2015-11-17 23:56

还有一个问题,我想咨询,开WF卡,要提供店铺才开。美国站可以这样做。但是欧洲站必须要先提供WF卡才能开账户,那我怎么提供店铺呢?还要不要提供?谢谢!
作者: WorldFirstAsia    时间: 2015-11-18 09:16
请客户别担心,WF要求的店铺连接是可以开店后要提款的时候才提交的,告诉客户经理您会稍后提供就可以了!
作者: dahanghai    时间: 2015-12-8 22:43
WorldFirstAsia 发表于 2015-11-18 09:16
请客户别担心,WF要求的店铺连接是可以开店后要提款的时候才提交的,告诉客户经理您会稍后提供就可以了! ...

请回复一下 三姑娘的那个问题,也是我想问的,
“我开了WF卡,现在有两个美国站子账号,现在我要开通欧洲站。我一样可以在我这个WF主卡上面再开个子账号吗?这样安全吗?还是我要单独开一个WF卡来收我欧洲站的款。”

对于亚马逊来说,这个欧洲的收款账户信息会与美国的收款账户信息有什么不一样?银行账号?或是其他的?
作者: WorldFirstAsia    时间: 2015-12-10 12:15
dahanghai 发表于 2015-12-8 22:43
请回复一下 三姑娘的那个问题,也是我想问的,
“我开了WF卡,现在有两个美国站子账号,现在我要开通欧 ...

您好,如果您欧洲AM上的是公司帐户,我们会建议您开一个公司的wf帐户收款。因为个人的wf帐户只能提供个人的银行流水作KYC,如果欧洲KYC的话需要公司名义的流水证明必须要提供公司注册文件和开通公司帐户我们才可以提供银行帐单给您的。另外,所有子帐户都有独立的银行帐号,帐户名字也可以自由更改的。
作者: ruru120    时间: 2016-3-24 10:41

您好,意思是开通了欧元账户之后就可以直接在后台绑定之前用于美国站的WF卡了吗?还有什么别的操作吗?谢谢!
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2016-3-24 11:41
ruru120 发表于 2016-3-24 10:41
您好,意思是开通了欧元账户之后就可以直接在后台绑定之前用于美国站的WF卡了吗?还有什么别的操作吗?谢 ...

您好

1,开通欧元账户之后,可以直接添加在亚马逊后台用于欧元的收款;
2,亚马逊欧洲站的收款,建议使用与亚马逊注册公司信息一致的WorldFirst账户收款。

具体根据您的实际情况决定是否需要注册新的WorldFirst账户。

您也可以直接联系您的客户经理,和他说明您的情况和需求。
作者: EDIFIER    时间: 2016-4-4 16:39
WorldFirstAsia 发表于 2015-12-10 12:15
您好,如果您欧洲AM上的是公司帐户,我们会建议您开一个公司的wf帐户收款。因为个人的wf帐户只能提供个人 ...

你好,根据三姑的提问,是不是暗含了这样的意思:如果我有不同IP下不同资料的两个美国站点,那么我可以用其中一套资料人的WF美元子账号收取另一个美国站点(另一套注册资料)的款啊?感谢您的回答。
作者: EDIFIER    时间: 2016-4-4 16:41
三姑娘 发表于 2015-11-17 23:56
还有一个问题,我想咨询,开WF卡,要提供店铺才开。美国站可以这样做。但是欧洲站必须要先提供WF卡才能开 ...

三姑酿您好,如果我有不同IP下不注册资料的两个美国站点,那么我是否可以用其中一套资料人的WF美元子账号收取另一个美国站点(另一套注册资料)的款啊?感谢您的回答。
作者: 门戈    时间: 2016-4-4 18:18
EDIFIER 发表于 2016-4-4 16:39
你好,根据三姑的提问,是不是暗含了这样的意思:如果我有不同IP下不同资料的两个美国站点,那么我可以用 ...

你有多个AZ,找到你的WF客户经理对应的开通子账号收款就好了

你的具体情况找到客户经理沟通,或者打他们香港的客服

作者: 三姑娘    时间: 2016-4-5 23:15
EDIFIER 发表于 2016-4-4 16:41
三姑酿您好,如果我有不同IP下不注册资料的两个美国站点,那么我是否可以用其中一套资料人的WF美元子账号 ...

可以。让WF的客户经理开子账号。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-6 10:01
EDIFIER 发表于 2016-4-4 16:39
你好,根据三姑的提问,是不是暗含了这样的意思:如果我有不同IP下不同资料的两个美国站点,那么我可以用 ...

是的,如果有两个每股账户,可以再已有WF基础上开通子账户,分别进行收款,不会关联。
作者: EDIFIER    时间: 2016-4-7 11:36
创蓝商务 发表于 2016-4-6 10:01
是的,如果有两个每股账户,可以再已有WF基础上开通子账户,分别进行收款,不会关联。

恩,谢谢您的解答
作者: EDIFIER    时间: 2016-4-7 11:37
三姑娘 发表于 2016-4-5 23:15
可以。让WF的客户经理开子账号。

恩,谢谢您的解答
作者: EDIFIER    时间: 2016-4-7 11:37
门戈 发表于 2016-4-4 18:18
你有多个AZ,找到你的WF客户经理对应的开通子账号收款就好了

你的具体情况找到客户经理沟通,或者打 ...

恩,谢谢您的解答

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2