创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊邮件回复规则问题 @ 阿默 [打印本页]

作者: daxiang    时间: 2015-9-24 16:06
标题: 亚马逊邮件回复规则问题 @ 阿默
1,亚马逊不让买家 卖家在邮件中写邮箱地址,电话,链接等,那么如果写了邮件地址会有什么事?
2,客户因为交了关税,给了差评,那么能否在邮件回复,我们愿意补回你的关税,请删除差评可以吗?
3,我们不能给买家邮件说给打折,一类的请写个review,feedback,那么“买家”能不能邮件给我们说 给他打折,帮写评论? 我感觉不行,如果不行,后果会怎样?
求各路大神帮解题

作者: tina33142    时间: 2015-9-24 16:25
这确实是一些问题也来学习学习
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-24 18:00
1: 留了会被亚马逊警告,严重会暂停销售权限;
2: 可以联系客户退还关税,但是不可以直接说删除差评,可以尝试中性的说,修改对我们的看法之类的,客户也都能听懂;
3: 和第二点一样,尝试用中性的没有指向性的词语,不能直接利诱。
作者: daxiang    时间: 2015-9-25 10:43
创蓝商务 发表于 2015-9-24 18:00
2: 可以联系客户退还关税,但是不可以直接说删除差评,可以 ...

非常感谢啊
作者: daxiang    时间: 2015-11-16 10:49
创蓝商务 发表于 2015-9-24 18:00
2: 可以联系客户退还关税,但是不可以直接说删除差评,可以 ...

创蓝大神,我想问下,邮件不能说我愿意退款,能不能删除差评。 那么我能不能先退款,然后问买家 我已经退款了,你是否愿意把差评删除? 前面是诱惑性的 后面是请求性的,应该可以吧?
作者: xunmaya    时间: 2015-11-25 16:13

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2