创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于最近平衡车侵权投诉 [打印本页]

作者: moto    时间: 2015-9-23 22:29
标题: 关于最近平衡车侵权投诉

相信最近不少同学被投诉侵权。而且此人(中国人)性质十分恶劣,不是想不让我们卖该产品,而是想彻底毁掉我们的账户。我们已经联系了多人,正在努力收集这方面的资料,综合多方面信息(已有很大进展),决心让投诉方浮出水面,希望大家多交流多提供信息。

-----  如果你也被投诉,请私信我,相信我们团队合作的力量 !
欢迎提供任何线索,请联系我 -- MOTO 魔头
NI DONG DE !!!

作者: psxiong    时间: 2015-9-24 10:18
平衡车这个月已经在美国成功申请专利了~~~
作者: tina33142    时间: 2015-9-24 10:35
psxiong 发表于 2015-9-24 10:18

那是不能再卖的意思嚒
作者: 天上大风    时间: 2015-9-24 11:17
如果别人已经申请品牌的话,人家那就是维护自己的合法权益吧,不跟卖别人不就拿你没办法了么
作者: psxiong    时间: 2015-9-24 11:44
tina33142 发表于 2015-9-24 10:35
那是不能再卖的意思嚒

是的~~到时候你上了,FBA到货了,也可以直接下架你的
作者: tina33142    时间: 2015-9-24 13:49
psxiong 发表于 2015-9-24 11:44
是的~~到时候你上了,FBA到货了,也可以直接下架你的

那没有品牌的还是可以跟卖的吧
作者: psxiong    时间: 2015-9-24 13:50
tina33142 发表于 2015-9-24 13:49
那没有品牌的还是可以跟卖的吧

问题是这个是产品专利了~~并不是品牌的问题
作者: tina33142    时间: 2015-9-24 13:52
psxiong 发表于 2015-9-24 13:50

那意思是涉及到了专利不管有没有品牌都不能跟了吗也不能在亚马逊卖了吗
作者: 小懒猪4752    时间: 2015-9-24 14:13
psxiong 发表于 2015-9-24 13:50

之前我们有看到信息说是一个外观专利,2013年申请,2014年审核通过正式适用,刚你说的这个月通过美国专利的又是什么专利?具体是哪个部分?
作者: nash514    时间: 2015-10-5 12:16
申请专利没那么快吧,楼主能提供相关的专利号吗?
作者: winner    时间: 2015-10-5 14:55

见过群里有人发,美国一个SHANE CHEN的,看名字肯定是华人,据说是这个平衡车专利所有权人,13年就有这个专利。估计都是此人或者相关的人投诉。
要找?其实也简单,你看看哪个LISTING 卖的多,那么这家店肯定和此投诉人有关。
刚才搜索了一下,好像美国站的比较杂,是没人投诉还是怎么样?谁有被投诉过吗?
欧洲的就好找了。卖的少的一个REVIEW都没有,可能几天十几天都卖不了一单,估计懒的投诉;卖的多的没几家,有名有姓,为什么能卖? -- 你觉的呢?

作者: jasonl    时间: 2015-11-5 18:29
psxiong 发表于 2015-9-24 10:18

有该成功申请相关的报道跟信息么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2