创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 广告流量问题 以及 出单 [打印本页]

作者: IUTaeyang    时间: 2015-9-22 11:36
标题: 广告流量问题 以及 出单

亚马逊刚入门,这是最近做完广告后的 数据。如图所示, 一直没有订单。 麻烦各位大神帮忙分析一下。 非常感谢

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-22 22:38
流量还不错,但是订单转化率不行,都是0。
作者: IUTaeyang    时间: 2015-9-23 08:28
创蓝商务 发表于 2015-9-22 22:38

产品我几乎每天都会更新。 关键词优化等等,都在做。 可以帮忙分析一下什么原因吗? 我需要怎么做? 谢谢
作者: IUTaeyang    时间: 2015-9-23 10:41
创蓝商务 发表于 2015-9-22 22:38

我需要做的是 :
1. 优化图片  2. 使用亚马逊物流 3. 提高信用 。 提高信用, 是在有单子的情况下, 现在没有单子着急呀。 我现在能做的就是优化图片。 FBA 这个公司得公司决定, 想问一下,就目前这个情况, 有没有必要使用亚马逊物流?

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-23 10:48
IUTaeyang 发表于 2015-9-23 10:41
我需要做的是 :
1. 优化图片  2. 使用亚马逊物流 3. 提高信用 。 提高信用, 是在有单子的情况下, 现 ...

建议如果一开始做FBA,发少量过去。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2