创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求解‘账号防关联的一些细节小问题~ [打印本页]

作者: M-_-JOEY    时间: 2020-8-18 18:40
标题: 求解‘账号防关联的一些细节小问题~
1·我之前的网络注册过 Amazon中国站的买家账号,现在对注册亚马逊卖家北美站有影响吗?
2·我之前用iPad在 Amazon seller central 注册过账号【注册到一半、未授权、未添加手机号码】,用台式电脑登陆过账号了,现在用台式电脑在同一个网络注册北美站新账号会有影响吗/?我的问题有点绕。请大家见谅。

作者: 快兔浏览器    时间: 2020-9-18 15:39
这个关联的可能性还是比较大的
作者: M-_-JOEY    时间: 2020-9-18 21:38
快兔浏览器 发表于 2020-9-18 15:39
这个关联的可能性还是比较大的

好的谢谢,请问有哪些规避的方法吗?
作者: 快兔浏览器    时间: 2020-9-19 10:04
M-_-JOEY 发表于 2020-9-18 21:38
好的谢谢,请问有哪些规避的方法吗?

注册的时候网络换一下,电脑环境也要换成新的,之前如果登陆过亚马逊的设备就不要再登陆了,要是切换设备没条件的话可以用浏览器试一下
作者: M-_-JOEY    时间: 2020-9-20 12:45
快兔浏览器 发表于 2020-9-19 10:04
注册的时候网络换一下,电脑环境也要换成新的,之前如果登陆过亚马逊的设备就不要再登陆了,要是切换设备 ...

可有些注册注意事项说注册过程中也不要使用超级浏览器呢
作者: 145215的    时间: 2020-9-20 13:03
我还是觉得自己拉一条比较好  vps也不保险了现在
作者: 跨境电商大白    时间: 2020-12-14 14:13
除了纸面的注册信息,还需要注意浏览器环境。
如果用同一个浏览器环境注册并运营多个亚马逊店铺,很容易被亚马逊官方判定为关联账号,之前准备的资料花的时间也都白费了。因此,浏览器环境也是防关联的重中之重。
这里推荐使用AdsPower电商营销专用指纹浏览器作为电商工具,只需要打开多个浏览器环境,分别注册就可以了。而且还能保存账号信息,下次一打开就是登陆好的亚马逊界面,十分便捷。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2